Современные точки быстрого питания позволяют питаться быстро и вкусно как на работе, так и дома. Но иногда хочется приготовить что-то необычное и в домашних условия. Совсем необязательно выбирать сложные блюда, некоторые можно приготовить буквально за 30 минут, имея в запасе необходимый набор продуктов. Это в том случае, если у вас выходной день или есть свободное время. Если же вы находитесь на работе или заняты другими делами, есть отличная возможность заказать горячие суши в Суши вок Пермь, лапшу вок, роллы, салат, десерт или любое другое блюдо восточно-азиатской кухни, не обременяя себя лишними заботами. Служба доставки работает круглосуточно, ароматное и вкусное блюдо китайской или японской кухни будет на вашем столе за считанные минуты.
Лапша вок с грибами в домашних условиях
Для тех кто любит эксперименты на кухне и готов в домашних условиях приготовить лапшу вок с грибами, сразу оговорюсь, необходимо соблюдать некоторые правила;
- овощи и грибы обжаривать на сильном огне и очень быстро,
- овощи нарезать тонкой и длинной соломкой,
- лапшу использовать специальную, то есть рисовую, гречневую или домашнюю.
Как приготовить лапшу вок с грибами
Лук нарезать полукольцами
Грибы пластинами
С помидор снять кожицу и нарезать ломтиками
Болгарский перец соломкой
Чеснок мелко порубить
Рисовую лапшу отварить, в соответствии с инструкцией, промыть холодной водой
Кунжут обжарить на сухой сковороде
У острого перца удаляем семечки и нарезаем тонкой соломкой
В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Выложить чеснок и грибы. Быстро обжарить в течении 5 минут. Затем добавить остальные овощи и продолжать обжаривать на сильном огне еще 5-10 минут. Добавить соевый соус, перемешанный с медом, отваренную лапшу, перемешать. Лапшу вок с грибами накрыть крышкой и дать постоять минут 5-10. Разложить лапшу по глубоким мискам и посыпать кунжутом.
Приятного вам аппетита!