Грибы портобелло - 6 преимуществ употребления

28.08.2018
Грибы портобелло легко найти в магазинах. Они потребляются по всему миру и имеют много преимуществ для здоровья из-за антиоксидантов и фитонутриентов. Преимущества грибов портобелло включают способность бороться с раком и обеспечивать организм питательными веществами, необходимыми для поддержания здоровья и сильного иммунитета.

 1  Помогают бороться с раком  Фитохимические вещества в грибах оказывают положительное влияние на иммунный ответ и на рост новых клеток. Грибы Портобелло также содержат CLA (конъюгированная линолевая кислота), которая обладает способностью убивать раковые клетки. Благодаря CLA и фитонутриентам, которые они содержат, данный продукт входит в список мощных продуктов, которые успешно борются с раком.

 2 Содержат антиоксиданты  У них есть способность обеспечить организм антиоксидантами, которые борются с болезнью. Грибы содержат L- ergothionein или ERGO, которые связаны с уменьшенным риском хронического воспалительного заболевания. Исследования показали, что мощные антиоксидантные свойства ERGO могут помочь противодействовать повреждению митохондриальной ДНК и обеспечить защиту от неврологических заболеваний. Потребление грибов портобелло на регулярной основе может обеспечить естественную защиту от болезни Паркинсона.

 3 Успешно заменяют мясо  Грибы имеют низкое количество калорийности, жиров и натрия, но при этом они богаты питательными веществами. Их можно использовать для приготовления вкусных блюд, которые могут заменить мясо. Грибы содержат относительно большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом.

 4 Содержат витамин B  Портобелло содержит витамин B3 (ниацин) и витамин B2 (рибофлавин). Благодаря этим витаминам, грибы поддерживают высокий уровень энергии, стимулируют когнитивное здоровье и помогают организму легче восстанавливаться после стресса. Ниацин играет важную роль в поддержании здорового холестерина и понижении артериального давления. Рибофлавин отлично подходит для лечения и профилактики мигрени, и замечательно действует для защиты глаз от болезней и для сбалансирования уровня сахара в крови.

 5 Содержат селен и медь В организме используется медь для поддержания здорового метаболизма и баланса гормонов. Благодаря селену, преимущества грибов включают способность бороться с воспалением, улучшать кровообращение и поддерживать здоровую щитовидную железу.

 6 Содержат клетчатку Можно наполнить организм клетчаткой, употребляя грибы как можно чаще. Они богаты углеводами, но имеют высокое содержание клетчатки и необходимые питательные вещества, что делает их отличным ингредиентом в диетах для похудения.

Назад:



Далее:





 

Комментарии (0)Просмотров (6)


Зарегистрированный
Анонимно