НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ.

16.04.2015



 Печеночно яичный торт.

 Из куриной печени можно приготовить множество блюд.
 В наше время  блюда из субпродуктов стали пользоваться особой популярностью у хозяек.
  Блюда из печени получаются нежными вкусными и ароматными.
 Мало того что на приготовление этих блюд у нас уходит совсем мало времени, не считая конечно каких то сложных салатов или тортов из печени. 



 Из нежной куриной печени можно приготовить салатзакускувторые блюда, первые блюда, закусочные торты, нежный паштет из куриной печени, слоеный салат из куриной печени. 




 

 


 

 Оладьи из куриной печени.

  
  Что  полезного в  куриной  печени.
 Куриная печень богата витаминами и полезна для нашего организма.  В ней содержится железо, витамины группы В, особенно витамин В12, ретинол, селен и фолиевая  кислота. 

 


 


 Вареники с куриной печенью.


  Конечно же,  мы любим печень не за то,  что в ней так много витаминов, а за то,  что она получается на вкус нежной, ароматной и вкусной, и любое блюдо которое мы приготовим из куриной печени,  удивляет нас каждый раз своим необыкновенным вкусом. 



  Куриная печень сочетается со многими продуктами. 
  Жареную куриную печень с луком можно подать с тушеными овощами, салатом или картофельным пюре.  
 Бефстроганов из  печени  со сметаной также получится нежным и ароматным.  
 Закусочные торты всегда получаются нежными и сочными.
 Наш сайт предлагает Вам очень много рецептов из куриной печени. 



 Яйца фаршированные куриной печенью.
 


 Баклажаны с куриной печенью.

  Конечно же,  прежде чем ее приготовить ее нужно купить, в супермаркетах  и на рынках, предлагают огромный выбор куриной печени разных производителей. 
   Куриную печень нужно выбирать охлажденную, не замороженную, потому что неизвестно,  сколько времени пролежала замороженная печень, лучше немного переплатить и в итоге получить вкусное блюдо, чем есть непонятно что. 
 


 
  Но если получилось,  так что кроме замороженной печени никакой больше нет, а вам так хочется ее приготовить, то внимательно осмотрите упаковку.
 Замороженная печень должна быть темного цвета, если она светлая и на упаковке снег, значит,  ее уже замораживали и размораживали несколько раз. 
  Также не должно быть много льда, ведь за лишний лед придется платить Вам из своего кошелька.  
 Размораживать печень нужно  в 
холодильнике на нижней полке,  такой способ размораживания сохранит полезные свойства  куриной печени. 



 Суп пюре с куриной печенью.
 
 
 Свежая и охлажденная куриная печень  должна быть темно коричневого цвета с бордовым оттенком.  Ни каких пятен на поверхности печени не должно быть.
  Если Вы берете печень на рынке,  обязательно ее понюхайте у свежей печени сладковатый приятный запах, не должно быть никаких других посторонних запахов, только запах свежей куриной печени.  Если же вдруг,  по каким- то причинам, Вам попалась не свежая печень ее нужно замочить в молоке или в холодной воде на 5-6 часов.
  Ниже Вы можете посмотреть какие блюда мы предлагаем вам из куриной печени.
 Готовьте вкусные и ароматные блюда из куриной печени и будьте здоровы!

 Смотрите также:



Комментарии (0)Просмотров (651)


Зарегистрированный
Анонимно