Из одесских окон выпрыгивают крокодилы

04.05.2018

Полицейские поймали нильского крокодила, который мирно прогуливался по улицам Белгорода-Днестровского, что в Одесской области. Как выяснилось, рептилия живёт в одной из квартир многоэтажного дома. Хозяин нередко выпускает своего питомца погулять по жилой площади. Крокодил вышел на балкон, и, заинтересовавшись происходящим на улице, выпал из окна. Таковы последние новости Одессы https://odessa.online/.

Никто не пострадал. Кроме крокодила

Лететь пришлось довольно долго, поскольку квартира располагается на пятом этаже. От испуга крокодил отбежал в сторону, поэтому владелец выпустил его из виду. Хозяин полутораметровой рептилии практически сразу же заявил о пропаже. На место выехала группа полицейских. Отыскать чешуйчатого питомца не составило труда: крокодил уютно расположился во дворе своего же дома, тревожно озираясь по сторонам. Правоохранителям удалось поймать несчастную рептилию и передать хозяину. Сейчас нильский крокодил находится дома, он серьёзно не пострадал, если не считать ушибов.

В отношении владельца рептилии заведено дело по статье 88-1 КУоАП: ему придётся ответить за нерадивый уход за своим необычным питомцем. Наказание будет наложено в виде солидного штрафа. Кстати, по словам соседей, мужчина держит в квартире ещё и редкого попугая. Во время туристического сезона хозяин со своими подопечными прогуливается по пляжам, предлагая отдыхающим сделать фото с ручным крокодилом или ярким попугаем. Остаётся лишь пожелать рептилии здоровья и сил перед началом тяжёлого трудового туристического сезона.

Комментарии (0)Просмотров (78)


elena18 20.06.2018 в 15:49

Одесса всегда была интересным городом, город юмора начиная с Остапа Бендера. Кого только не держат в квартирах и змей и крокодилов которые выпрыгивают с окна. Да бедный крокодил.

Герт 20.06.2018 в 19:03

Многие иностранцы думают, что у нас только медведи по улицам на велосипедах раскатывают... Хотелось бы заценить их реакцию при виде внезапно пикирующих с верхних этажей зубастых рептилий :) От скуки мы точно не умрем Смеюсь

Зарегистрированный
Анонимно