Как нарезать арбуз?

16.08.2018
Спорим, Вы не знали, что Леонардо да Винчи записал свое знаменитое выражение “простота является конечной сложности” после того, как нарЕзал арбуз палочками? Вот видите!

 Но это действительно оооочень просто!

 Всего 4 шага и у вас будет блюдо, которое можно подавать к любому столу и к любому типу мероприятия.

 Арбуз, нарезанный аккуратными ровными палочками и уложенный в красивое блюдо идеально подходит в качестве десерта на заднем дворе барбекю или, как изощренная закуска, подается на блюдечке с голубой каемочкой на званом обеде.

 Я впервые увидела эту идею на pinterest и мгновенно подумала:

 “почему я об этом не подумала много лет назад?”.

 Я не знаю откуда идея возникла и я серьезно сомневаюсь, что это был Леонардо да Винчи, но – как знать? Все может быть в этом мире! Мне нравится думать так.

 После прочтения цитаты да Винчи, я теперь смотрю на себя другими глазами.

 Я очень простая. Я люблю простую пищу, простые прически и макияж, простые планы, простые... почти все.

 Я люблю все простое! Так что, полагаю, по словам Леонардо да Винчи, я на самом деле являюсь

 воплощением конечной сложности.

 И я не могу дождаться, чтобы всем рассказать об этом!

 Итак, вот как порезать арбуз просто палочками:

 Разрежьте арбуз пополам по горизонтали.

 Положите одну половину на разделочную доску разрезом вниз.

 Нарежьте ломтиками 1,5-2 см шириной, в зависимости от того, какие большие вы хотите, чтобы палочки были.

 Поверните разделочную доску и нарежьте арбуз еще раз, теперь поперек, кусочками 1,5-2см.

 Повторите с другой половиной арбуза (или сохраните эту часть для другого раза)

 Разложите на разделочной доске, в глубокую вазу или на блюдечко с голубой каемочкой - возможности безграничны.

 Наслаждайтесь!
Комментарии (0)Просмотров (6)


Зарегистрированный
Анонимно