Диеты для похудения – комплексный подход

09.06.2016
Проблему снижения веса нужно решать комплексно.

Диет для похудения в настоящее время разработано огромное количество. Теоретически все они должны давать ожидаемый эффект. Ведь снижение потребляемых калорий в рационе до уровня, когда организм получает калорий меньше, чем тратит, неизбежно ведет к потере веса. Хорошо если вес уходит за счет сжигаемых запасов жира, а если вместе с жиром сжигается и мышечная ткань? Эстетический эффект от такого похудения может не оправдать ожиданий. Поэтому для эффективного похудения нужен комплексный подход.

Запаситесь  хорошей косметикой.

 


 Созданный на основе оливкового масла и компонентов плаценты крем плазан   интенсив дневной сокращает глубину и количество морщин. Отличная основа для макияжа.


Это может показаться странным, но применение хороших питающих кожу кремов с первых дней любой диеты для похудения абсолютно необходимо. Дело в том, что наша кожа, несмотря на то, что она очень эластична, она далеко не всегда успевает адаптироваться под меняющиеся объемы. Поэтому во время интенсивного похудения кожа может стать немного дряблой, потерять упругость, в результате чего возможно даже временное появление морщинок. А это психологически тяжело для любой женщины.  Применяете питающие маски и крема для лица и тела с первых дней применения диеты.
Из имеющихся на рынке косметических средств очень хорошо зарекомендовала себя линейка "PLAZAN". Разработанные на основе научной медицины с компонентами человеческой плаценты (гликозаминогликаны, гиалуроновая кислота) они  интенсивно активизируют регенеративные процессы в коже, снимают симптомы усталости и стресса.
Что интересно, косметическую линейку 
"PLAZAN" по достоинству оценили Кайли Миноуг и Дженифер Лопез!

Психологический настрой при похудении очень важен.

Как бы красиво все не было в теории, психологически худеть очень тяжелый процесс. Особенно в начале. Это и постоянное чувство голода и необходимо строго поддерживаться требуемого режима питания и неудовлетворенность результатом. Особенно на первых порах, когда процесс сбрасывания веса идет, как кажется, очень медленно. Поэтому обязательно найдите сочувствующего вам человека, которому можно изложить все свои опасения и который поддержит вас на пути к идеальному весу. Это может быть любимый человек, близкая подруга, а может быть даже профессиональный врач-психолог.

Фитнесс и физиотерапевтические процедуры.

Умеренная физкультурная нагрузка абсолютно необходима при следовании программы по снижению веса. Роль физкультуры в том, что бы сохранить тонус мышц и не давать организму терять мышечную массу. Снижение массы тела должно происходить за счет жировых накоплений. Хочу сразу успокоить мнительных дам. Некоторое снижение мышечной массы это абсолютно нормальный процесс сопровождающий похудение.
Даже если вы запаслись эффективными питательными кремами для тела, не пренебрегайте массажем. Профессионально выполненный массаж обеспечивает усиленный кровоток в глубоких слоях кожи, улучшает обмен веществ и повышает тонус мышц и кожного покрова.
Если есть возможность, посещаете пляжи, солярии, спа-салоны. Принимайте ванны с морской солью. Все это благосклонно скажется на общем состоянии организма  и добиться конечного результата – идеального веса.

Комментарии (0)Просмотров (601)


Не нужно гнаться за быстрыми результатами по сбросу веса. Гордиться тем что сбросили за неделю 7-10 килограмм просто глупо. Это прямой вред здоровью. В результате получите упадок сил, дряблую кожу и прочие неприятности. При таком сбросе веса ни о каком фитнесе и речи быть не может. Хорошо если сил останется на работу ходить. Мое правило - максимум 0,5-1 кг. в неделю. Медленно? В году 53 недели. Вот и считайте, сбрасывая по килограмму за какое время вы приведете свой вес в норму.

Зарегистрированный
Анонимно