Диета и фитнес: двойной удар по весу

23.06.2016

 

Диета и фитнес: проверенная комбинация по сбросу веса.

Все только и говорят о том, как похудеть и сбросить лишние килограммы. Тема очень актуальна, но нужно все сделать правильно, без вреда организму и внешнему виду. Использование  диеты,   для похудения без применения физических нагрузок,  приводит к обвисанию кожи, дряблости и появлению морщин.
Как правильно сделать, чтобы ушли лишние килограммы, а тело было подтянутым и стройным?  Для этого вместе с любой диетой используют фитнес упражнения. Если для похудения использовать только диету, то можно быстро сбросить несколько килограмм, но через короткий промежуток времени, они опять вернутся. Правильное похудение подразумевает не только уменьшение рациона питания, но и занятия физическими нагрузками.

Какие правила нужно соблюдать худея с помощью фитнеса.

Для занятий в спортивном зале или на открытом воздухе необходимо позаботиться о соответствующей спортивной экипировке. Спортивная обувь должна быть с плоской подошвой, без каблука. Спортивный костюм, футболка, брюки должны соответствовать сезону и погоде.  Особенно хороши спортивные костюмы оптом от производителя Россия. Если позволяют финансовые возможности, предпочтительнее иметь несколько спортивных костюмов: костюм с лосинами для фитнеса, классический спортивный костюм для занятий на свежем воздухе и костюм с бриджами и майкой для теплого времени года. Это примерный набор одежды.
Прежде чем описывать правила занятий фитнесом, очень важно для себя уяснить, придется полностью поменять свой рацион и соблюдать все правила приема пищи.  Заниматься фитнесом желательно не менее 3 раз в неделю. Тренировка должна длиться не менее 30-40 минут. Это обусловлено тем, что интенсивное сжигание жира происходит только при аэробной тренировке, когда все ткани тела насыщаются кислородом. Десять-пятнадцать минут занятий не дадут какого-либо результата. 
В рацион питания включайте белки и углеводы. Белки улучшают работу мышц, а углеводы обеспечивают организм энергией. Употребление жиров  замедляют обменные процессы, поэтому их нужно исключить из рациона.  
За 2 часа перед тренировкой желательно плотно поесть. В свой рацион можно включить морепродукты, рис, картофель, овощи, кефир.
За 1 час до тренировки съешьте, фрукты, творог или кашу.  Через полчаса выпейте чашку свежезаваренного зеленого чая, без сахара. Употребление чая поможет во время тренировки большему расщеплению жиров.
Занимаясь,  фитнес тренировками, употребляйте больше жидкости, воду пейте за 15-20 минут до тренировки, а затем каждые 15-20 минут во время тренировки. Для питья желательно использовать качественную минеральную воду без газа.
Через 20 минут после окончания тренировки необходимо поесть. А ещё лучше выпить порцию протеинового коктейля. 


Андреа Бразиер. Эффективное сочетание диеты и фитнеса. Результат налицо!
В это время,  открывается так называемое "протеиновое окно", организм отлично усваивает белки и углеводы, превращая их в мышцы. Тело будет не только стройным, но и подтянутым.
Продукты,  которые можно употреблять: сыр, творог, белки, яиц, куриное мясо, фрукты, овощи, виноградный сок.  Составляйте меню и принимайте пищу в определенное время, 5 раз в день. Для еды пользуйтесь маленькой тарелкой или блюдцем, чтобы не накладывать большое количество пищи. 
Употребление шоколада и кофе после фитнеса противопоказано. 
Хотите похудеть, но не наращивать мышцы? Для этого за 2 часа до, и 2 часа после тренировок не ешьте. Затем можно съесть  белковую пищу или выпить все тот же протеиновый коктейль. 
К минусам фитнес похудения можно отнести, строгое соблюдение правил приема пищи, и достаточно дорогой набор продуктов. Занятия фитнесом противопоказаны людям с заболеваниями почек, печени, сердца, пожилым.
Есть желание быть стройной и подтянутой? Используйте для этого удачное сочетания диеты и фитнеса. Результат не заставит себя долго ждать. Вы станете восхищать окружающих отличной фигурой.

 

Комментарии (2)Просмотров (992)


Если вес сбрасывать понемногу, то организм будет адаптироваться к переменам и изнуряющие тренировки будут не нужны. Сбрасывайте сидя на диете 2-3 килограмма в месяц и в фитнессзал можно не ходить. Многие подумают, что 2-3 кг. в месяц это мало. Пересчитайте из расчета на год и увидите, что потеря в весе будет очень солидной. В идеале, вообще килограмм в месяц терять будет оптимальным.

nyamnyam63 30.06.2016 в 11:01

Если тело молодое, то может быть и не надо ходить в фитнес зал. Даже если сбрасывать вес понемногу, то все равно для того, чтобы поддерживать свое тело в тонусе нужны какие то упражнения. При небольшом количестве лишнего веса, можно похудеть и без тренировок. Но когда лишний вес это несколько десятков килограмм, фитнес или упражнения просто необходимы.Смеюсь

Зарегистрированный
Анонимно