Питание Брюса Ли

05.04.2017
 Глядя на фотографии Брюса Ли, на которых он изображен в отличной физической форме, многие думают что его питание было разработано диетологами. Это ошибочное мнение и никаких специальных диет у него не было. Приготовлением блюд в семье занималась жена и пыталась готовить сбалансированную пищу, которая была бы не только здоровой но и полезной. Его рацион был простым и без изысков, но самое главное, что во время второго завтрака и полдника он всегда употреблял белковые напитки. Они состояли из сухого молока,  сухого белка, яиц, проросшей пшеницы, бананов. Чаще всего в напиток добавлялось арахисовое масло и пивные дрожжи. Сам по себе процесс приготовления не сложен, но сейчас совсем не обязательно готовить их самостоятельно. Сайт http://protein-max.com.ua/ предлагает огромный выбор спортивного  питания   для различного веса и нагрузок на ваш организм.  Немаловажным в выборе такого продукта считается не только огромный ассортимент, но и качество товара. В онлайн магазине представлены продукты отличного качества от известных мировых производителей. Батончики, аминокислоты, минералы, жиросжигатели, креатины, гейнеры, заменители питания, это еще не полный перечень товаров, которые вы можете приобрести на сайте. Если по каким-то вопросам у вас возникают сомнения, вам помогут с выбором и дадут консультацию по любому вопросу. 



Питание Брюса Ли
В семье Ли из еды никогда не делали культа. Поэтому жене пришлось изучить немало литературы, чтобы сделать его питание сбалансированным и полезным. Она исключила из его рациона очищенную и рафинированную пищу, сахар и отдала предпочтение злакам. 
Примерный рацион дневного питания Брюса Ли  Его день начинался с тарелки не разваренных зерен, с сухофруктами и орехами. В полдень у него был полноценный обед, а на ужин она часто готовила макароны, которые подавала с гарниром из зеленого салата. 
По ее воспоминаниям они очень редко ели мясо. Чаще всего на их столе присутствовали рис, овощи, морепродукты и куриное мясо. Он предпочитал азиатскую и китайскую кухни, которые радовали его своим разнообразием.  Все потому, что в составе этих кухонь чаще всего преобладает сочетание мяса или морепродуктов с овощами. Плюс ко всему всегда есть выбор салатов. Такое питание ему очень нравилось, потому что он считал его сбалансированным, из-за правильного соотношения белков и углеводов. 

Дополнительное питание Брюса Ли Кроме того что она разработала сбалансированную диету, он не забывал и о дополнительном питании. В его состав входили белковые напитки, минералы и витамины, особое предпочтение отдавалось витамину С. Состав дополнительного питания; лецитин, витамин С, витамин Е, натуральный белок, энерджайзер, плоды шиповника-жидкость, пророщенная пшеница-масло, белок в таблетках-шоколад. 

Соки в питании Брюса Ли По слова его жены соковыжималка появилась в их доме задолго до того, как она стала пользоваться популярностью. С ее помощью они каждый день делали соки из фруктов и овощей. Самым любимым  считался сок,  состоящий из моркови, яблок и сельдерея. Соки позволяют организму лучше усваивать ценные питательные вещества, которые содержатся в пище. Сырые фрукты и овощи богаты ферментами, но к сожалению при варке они уничтожаются. Половину рациона Брюса Ли составляли сырые овощи и фрукты, которые придавали организму больше здоровья и энергии. Кофе он не любил, ему не нравился его вкус. Зато предпочитал чай с медом или молоком. 
Один день питания Брюса Ли
Завтрак; каша из не разваренных зерен ( орехи, сухофрукты, 2% молоко), чай или апельсиновый сок.
Второй завтрак; белковый напиток или сок.
Обед;  рис, мясо, овощи, чай.
Полдник; белковый напиток или сок.
Ужин; рис или спагетти и салат, мясо и овощи, рыба или цыпленок, стакан чая или 2% молока.

Комментарии (0)Просмотров (204)


Зарегистрированный
Анонимно