Мультиварка Поларис PMC0516ADG – краткий обзор

12.06.2016

 Мультиварки относительно недавно появились на нашей кухне. Если электрочайники, электрические духовые шкафы и даже микроволновые печи уже давно и прочно обосновались на нашей кухне, то мультиварки завоевали расположение наших хозяек лишь каких- то 5-10 лет назад. И хотя считается, что свои корни мультиварка берет от изобретенной в XVII столетии Денни Папеном скороварки, современная мультиварка получила распространение и любовь хозяек лишь после того как стала оснащаться электронной панелью управления. И благодаря ей обеспечивать возможность автоматизированного приготовления множества блюд в одном устройстве.

 Мультиварка POLARIS PMC0516ADG.

 Моделей мультиварок выпускаемых для нужд потребителей очень много. Мы же рассмотрим относительно недорогую и бюджетную модель – POLARIS PMC0516ADG. Стоимость этой модели относится к средней ценовой категории. Что хотелось бы отметить – это надежность бренда. POLARIS сегодня  - это международный холдинг, в числе прочего специализирующийся на выпуске бытовой техники. И хотя в продаже имеются мультиварки произведенные в Китае, холдинг имеет заводы по производству также в Израиле, Италии и России. 



Первое, что порадует хозяйку в мультиварке POLARIS PMC0516ADG это 13 автоматических программ приготовления пищи. Помимо приготовления плова в мультиварке Поларис, ей также будут доступны режимы выпечки, приготовления супа, молочной каши и т. д. Кромк того имеется функция МУЛЬТИПОВАР, когда настройки можно задать вручную, творчески экспериментируя с рецептами. Ну и конечно же, режим «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ», который позволит загрузить все ингредиенты в мультиварку вечером, а получить свежеприготовленное блюдо утром, к завтраку!


Мультиварка POLARIS PMC0516ADG имеет корпус из пластика и нержавеющей стали и большое стеклянное окно в крышке.


 Второе, объемная чаша в 5 литров позволяет готовить блюда даже на очень большую семью, а керамическое антипригарное покрытие чаши обеспечивает комфортный уход за ней. Кстати, чашу можно мыть в посудомоечной машине, что очень важно для современной хозяйки.

 Третье, удобный, электронный тип управления с жидкокристаллическим дисплеем. Даже при отключении электроэнергии мультиварка POLARIS сохранит введенную программу в течение 20 минут. Если подача электроэнергии возобновится до истечения этого срока, мультиварка продолжит свою работу.

 Ну и напоследок, книга на 100 рецептов к мультиварке. Хозяйке не придется искать нужный рецепт в интернете или у знакомых. Все основные рецепты собраны в книге с советами по установке режимов и способов приготовления блюд.

 Мультиварка POLARIS PMC0516ADG – хороший выбор. Гарантия производителя – три года. А при правильной и бережной эксплуатации она будет радовать хозяйку безупречной работой и вкусными аппетитными блюдами многие годы.


Комментарии (0)Просмотров (482)


Зарегистрированный
Анонимно