Плюсы и минусы мультиварки Philips HD3039

25.07.2016

 Разнообразие этой бытовой техники просто удивляет. Каждая модель мультиварки хороша по своему, но, у любой модели есть свои плюсы и минусы. Сегодня хотелось бы подробнее остановиться на модели Philips HD3039. Если говорить о бытовой технике в целом, то мультиварки стали самыми востребованными в последнее время.  Она  заменяет газовую плиту, автоматическую хлебопекарню, пароварку, духовку.  Любое блюдо, приготовленное в мультиварке,  получается диетическим, вкусным и полезным. 



  
 Каждая  мама хочет,  чтобы ребенок вырос здоровым, поэтому питанию уделяется особое внимание.  Перед  многими  встает вопрос, как приготовить  всевозможные овощные и фруктовые пюре и разные каши. Каши для детского питания просто необходимы, они содержат витамины, углеводы, клетчатку, которые укрепляют иммунитет, нормализуют стул и улучшают пищеварение.  Особенно вкусными и полезными получаются Каши в мультиварке Филипс,  которые можно приготовить на воде, молоке, с добавлением овощей и мяса.  Каши полезны не только для детей, но и для взрослых.  Но почему то во многих семьях каши не частый гость на столе. Все потому, что в большинстве случаев нет времени на их приготовление. Купив мультиварку Philips HD3039, вы сможете разнообразить свое меню и включить в свой рацион самые разнообразные каши.
  
 Плюсы мультиварки Philips HD3039  

 Данная модель имеет множество преимуществ. 
 Доступная цена.
 Вместительная  чаша, объемом 4 литра.
 Высокая мощность.
 3D нагрев.
 Встроенные часы.
 Отсрочка  старта.
 Функция памяти, на тот случай, если отключили электроэнергию.
 Дисплей с подсветкой.
 Подогрев готового блюда в течение  2 часов.
 Антипригарное покрытие.
 Клапан, позволяющий сбрасывать давление и выход пара.
 18 режимов температуры.
 Книга рецептов.
 Гарантия 2 года.

 Автоматические программы в мультиварке Philips HD3039  Немаловажным фактором, который нужно учитывать при выборе мультиварки, является наличие автоматических программ.  В мультиварке  Philips HD3039 их 9.  Разогрев, подогрев, выпечка, рагу-тушение, пароварка, суп-кипячение, рис-гречка, жарка, спагетти.  Благодаря этим программам, можно быстро сориентироваться, какое блюдо,  в каком режиме приготовить. 

 Минусы мультиварки  Philips HD3039  Есть у этой замечательной бытовой технике и незначительные минусы. 
 Крышка несъемная. 
 Отсутствует режим варки молочных каш.
 Нет программы мультиповар.
 Опция автоматический подогрев без предварительного отключения.
 
 Если посмотреть на плюсы и минусы мультиварки, то плюсов значительно больше, чем минусов.  Поэтому выбирая между разнообразием моделей, можно остановить свой выбор на мультиварке  Philips HD3039. 


Комментарии (0)Просмотров (524)


Зарегистрированный
Анонимно