Пароконвектомат для дома

22.06.2017
 
Несколько десятилетий назад наличие на кухне самой примитивной бытовой техники было для любой хозяйки настоящим праздником. Сейчас выпускаются самые  разнообразные гаджеты, которые  позволяют облегчить жизнь женщине на кухне. С ее помощью даже не имеющие навыков в кулинарии могут готовить самые разнообразные блюда, по вкусу и внешнему виду напоминающие ресторанную еду.  Но есть  женщины,  которым пространство на кухне не позволяет воспользоваться большим количеством бытовой техники, поэтому они считают себя обделенными в этом плане. Но не стоит отчаиваться,  ведь производители бытовой техники позаботились о том, чтобы экономить пространство на кухне и придумали такую замечательную вещь, как пароконвектомат.
Эта чудо печь вполне способна заменить духовку, газовую плиту, мультиварку, микроволновую печь.  А что самое немаловажное, готовить в ней можно сразу несколько блюд и не бояться, что запахи еды  перемешаются между собой. Может стать отличным приобретением для тех, кто следит за своим питанием и готовит блюда на пару.  Сайт http://gastrotech.com.ua/catalog/parokonvekcionnue предлагает более 60 наименований пароконвекторов для промышленного и домашнего использования производства Италии и Германии. Такое разнообразие пароконвекционных печей позволяет сделать выбор на любой вкус и кошелек.   Модели мощностью в 220В,подойдут  для домашнего использования, 380В для промышленного, есть в наличии и газовые мощностью 15, 25 и 35 кВт. 




Пароконвектомат для домашнего использования
Любая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, как предстоящее застолье.  Необходимо не только закупить продукты, но и приготовить несколько горячих блюд. В процессе приготовления работают сразу несколько газовых горелок и духовка. С приобретением пароконвекционной печи, вам будет намного легче справиться с подготовкой к праздничному застолью. В печь можно поставить сразу несколько блюд; мясо, рыбу, овощи, выпечку. Отличительной характеристикой является и несколько режимов работы; 
конвекция, 
парообразование, 
пар при низкой температуре, 
комбинированный, 
разогрев. 
Каждый из режимов имеет свои плюсы. Режим Конвекция позволяет  выпечь, запечь, пожарить и сделать гриль из ваших любимых продуктов. 
«Парообразование»  отлично подходит последователям здорового питания и для мам,  имеющих  маленьких детей.  Любой продукт вы сможете потушить, сварить и бланшировать. В процессе приготовления все витамины и полезные вещества сохраняются. 
Третий режим отлично подходит для приготовления кремов, муссов, десертов, а также для варки и тушения блюд. 
С помощью комбинированного режима вы сможете приготовить вкусные и полезные блюда, которые во время готовки не пересушатся, равномерно прожарятся и не потеряют свой вес. 
Режим разогрева происходит за счет обработки продуктов горячим воздухом или паром. Разогретые блюда не будут заветрены и перегреты. 
Имея в наличии такую чудо технику,  вы освободите себя от стояния около плиты по несколько часов, а свободное время можете уделить своей семье и детям.  

Комментарии (0)Просмотров (24)


Зарегистрированный
Анонимно