Духовка Кaiser

02.09.2017
Вот уже более 20 лет компания OLAN-Haushaltsgerate из Германии представляет бренд Kaiser на мировом рынке. Специализируется эта немецкая компания на выпуске крупной бытовой техники в самом широком ассортименте. Высочайшее качество сборки, современный дизайн и качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание создали технике Kaiser репутацию лидеров на мировом рынке бытовой техники. В ассортимент продукции предлагаемой к реализации фирмой Kaiser входят холодильники, посудомоечные машины, духовые шкафы, микроволновые печи, встраиваемые кофемашины и т.д. Остановив свой выбор на технике Kaiser, любая, самая придирчивая хозяйка, сможет обеспечить свое кухонное пространство удобством и комфортом.

Духовой шкаф KAISER.

Знакомство с бытовой техникой КАЙЗЕР хотелось бы начать с духовых шкафов. Все духовки kaiser отличает высокая функциональность, практичность и великолепное дизайнерское исполнение. Условно духовые шкафы  КАЙЗЕР можно разделить на три категории: независимые газовые, независимые электрические и зависимые электрические (духовой шкаф в комплекте с плитой). Вне зависимости от того, какая модель выбрана, хозяйка получает для использования современное высокотехнологическое устройство для приготовления пищи. Духовые шкафы Kaiser отличают от конкурентов следующие особенности:
  • Встроенная система циркуляции воздуха для охлаждения внешних элементов корпуса духовки.
  • Двойное стекло дверцы обеспечивает холодную фронтальную поверхность, что не дает хозяйке случайно обжечься во время работы. А в моделях духовок Soft-line, наружное стекло дверей имеет выпуклую поверхность, что делает их вентиляцию ещё более эффективной. 
  • Наличие электронного программатора Tt позволяет программировать время приготовления блюда. Для контроля температуры внутри блюда духовки оборудуются термозондом.
Кроме того, во всех моделях духовок  Кайзер обязательно присутствует большой дисплей, автоматическое отключение по окончанию заданного времени приготовления блюда, каталитическая система очистки.

Встраиваемый электрический  духовой шкаф Kaiser EH 6906 N



Ну а для более близкого знакомства, краткие характеристики модели Kaiser EH 6906 N.


Объем  - 57 литров, вес 45 килограмм, трехслойное остекление дверцы, прогрессивный дизайн стиля Avantgarde.
  • Духовка имеет 14 режимов приготовления пищи, оборудована грилем, системой конвекции, функцией разморозки, каталитической системой очистки, термощупом и большим дисплеем.
  • В комплектацию духовки входят: решетка + дополнительно решетка меньшего размера, вертел с рамкой, стеклянный и глубокий противни, термозонд и ухват для противней.
Бытовая техника Kaiser будет достойно смотреться на любой кухне, и радовать хозяйку безупречной работой долгие годы. Ну а помимо духовых шкафов, следует присмотреться и к другой технике этой немецкой фирмы: кухонным вытяжкам, встроенным кофемашинам, холодильникам, посудомоечным машинам и микроволновым печам.


Комментарии (0)Просмотров (48)


Зарегистрированный
Анонимно