Микроволновка Panasonic NN CS894BZPE

26.01.2018
Современные микроволновые печи  значительно отличаются от моделей, которые выпущены несколько лет назад.  В большинстве случаев ее приобретали для; разогрева еды, размораживания  продуктов, приготовления быстрых  блюд. Эти функции устраивали практически все население.
Модели бытовой техники меняются с каждым годом и на смену устаревшим, приходят новые. Появляется возможность улучшить не только качество еды, но и приобрести новую микроволновую печь, которая выглядит стильно, дорого и может вписаться в любой современный интерьер. Одной из таких моделей является микроволновка Панасоник, которая совмещает в себе очень много функций. Она значительно отличается от своих предшественников не только формой, но и многими функциями, благодаря которым вы сможете готовить вкусные и что немаловажно, полезные блюда для своей семьи.



Микроволновка Панасоник NN CS894BZPE положительные характеристики
В первую очередь хотелось бы отметить ее внешний вид, увидев который не сразу можно понять, что перед вами микроволновая печь.  Современный дизайн с зеркальной дверцей и удобной ручкой может вдохновить любую хозяйку на кулинарные подвиги. 
С правой стороны находится удобная панель управления и сенсорный экран с подсветкой.
Кроме внешнего вида микроволновая печь совмещает в себе гриль, пароварку, духовку с конвектором, микроволновую печь, поэтому может смело заменить газовую или  электрическую печи. 
Отличительной характеристикой данной модели является то, что в ней нет тарелки ограничителя. Поэтому можете использовать посуду любого объема не только для разогрева, но и для приготовления еды. 
Используя данную модель для приготовления еды на одного или двух  человек,  есть возможность сэкономить электроэнергию, с помощью автоматического меню.  Поток теплого воздуха будет направлен только на переднюю часть противня. 
Блюда,  приготовленные на гриле,  получаются еще вкуснее, сочнее и ароматнее. Еда готовится в посуде для гриля, а жир собирается в специальных желобках, благодаря этому сок остается внутри, а корочка получается более хрустящей. 
Функция готовки еды на пару позволяет сохранить витамины, цвет и аромат продуктов, без добавления  растительного масла. 
Для того чтобы разморозить любой продукт вам потребуется еще меньше времени, чем в обычной микроволновой печи с помощью турборазморозки, которая не испортит структуру продуктов.
Имеется функция самоочистки, благодаря которой вы можете протереть очищенную автоматически поверхность влажной тряпкой. 
Готовьте только полезные блюда для своей семьи с помощью микроволновых печей Panasonic!

Комментарии (0)Просмотров (43)


Зарегистрированный
Анонимно