Бюро переводов в Махачкале

07.01.2017

В современной Махачкале на сегодняшний день успешно функционируют порядка десяти переводческих компаний, которые на профессиональной основе предоставляют физическим и юридическим лица качественные лингвистические услуги.

Наше профессиональное бюро переводов «Магдитранс» является одним из таких языковых порталов в столице Республики Дагестан.

Сегодня квалифицированные и грамотные специалисты переводческого агентства в Махачкале успешно работают в следующих тематических отраслях и категориях: металлургия, радиотехника, юриспруденция, товары народного потребления, морские, железнодорожные, воздушные и автомобильные перевозки, медицина, добыча, переработка и транспортировка нефти и газа, нанотехнологии, строительная индустрия, космическая отрасль, энергетика, генераторы и генераторные установки, электротехника, спорт, политика, художественная публицистика, рекламный бизнес и так далее.

На лингвистическом рынке Юга России языковой портал «Магдитранс» успешную свою деятельность осуществляет с 2001 года.

За истекшее годы профессиональными исполнителя нашего регионального агентства переведены сотни и сотни страниц различных текстовых материалов: всевозможные справочники, каталоги к импортному оборудованию, пользовательские инструкции и руководства по эксплуатации и техническому обслуживанию различных устройств и механизмов, водительские удостоверение, свидетельства о рождении, свидетельства о заключении брака, технические отчеты, финансовые отчеты, медицинские справки, заграничные и общегражданские паспорта, справки об отсутствии судимости, результаты медицинских анализов, дипломы, диссертации, научные статьи и доклады, рекламные буклеты, личная переписка, деловая переписка и так далее.

Для своевременного и оперативного оформления заказа на перевод, любому клиенту достаточно позвонить опытному менеджеру нашей компании по телефону 8 903 42 42 9 15 или сразу выслать первоначальный файл с письменным запросом на электронный адрес нашей компании!

По желанию заказчика мы можем бесплатно выполнить тестовый перевод одной страницы исходного текста (но не более 1800 условных знаков с пробелами), чтобы продемонстрировать высокое мастерство, профессионализм и умение непосредственного исполнителя.

В любое удобное для вас время мы готовы предоставить детальную информацию о работе нашего центра переводов и существующих скидках. Пишите нам и звоните!

Источник: http://magditrans.ru


Комментарии (0)Просмотров (180)


Зарегистрированный
Анонимно