Оборудование для парикмахерских и салонов красоты

21.05.2019

Открытие салона красоты или парикмахерской считается в настоящий момент особо  прибыльным делом. Оформление документов, поиск помещения, набор профессионалов и закупка необходимого оборудования, вот главные моменты, которые нужно учесть перед открытием салона. Естественно не один салон не станет популярным, если в нем будут работать мастера без опыта работы и наработанных клиентов. Придется провести немало собеседований, в результате которых вы остановите свой выбор именно на том мастере, который хорошо знает свою работу. Второй немаловажный вопрос, покупка оборудования для парикмахерских и салонов красоты, без которого невозможна слаженная работа коллектива. Салон красоты это не просто кресло для посетителя, зеркало и ножницы для стрижки. Необходимо помещение, которое будет поделено на зоны; маникюр, педикюр, косметологический кабинет, солярий, зона отдыха для посетителей, для работников. Для каждой отдельной зоны необходимо оборудование, которое можно найти на Бьютипроф.кз. Здесь вы найдете не только отдельное оборудование, но и сможете сделать заказ вашего салона красоты или парикмахерской под ключ.

  


Оборудование для парикмахерских и салонов красоты от компании Бьютипроф.кз Возьмем обычную парикмахерскую и на ее примере рассмотрим приспособления, необходимые для ее открытия.


Кресло Если парикмахерская не узкоспециализированная, то нужно иметь несколько кресел; детское, мужское и обычное. Посмотрев каталог компании, вы убедитесь, что они предлагают около 70 вариантов кресел, которые могут удовлетворить потребности любого  покупателя.

Парикмахерская тележка Очень удобно, когда необходимое оборудование для работы находится под рукой, она легко передвигается и имеет хорошую вместимость. На сайте есть разные варианты тележек; открытые, закрытые, с выдвижными ящиками, выполненные в современном стиле для высокого сегмента и простые для средней ниши.

Зеркало Его обычно размещают перед креслом, чтобы мастер и клиент перед началом работы могли обсудить варианты прически или стрижки. Оно может быть на подставке, колесиках, на опорах, или подвешено на стене. В любом случае оно должно соответствовать дизайну всего оборудования парикмахерской.

Стул мастера Этот элемент также необходим как и кресло для посетителя. Работа парикмахера это постоянное нахождение на ногах, чтобы дать ногам отдых, необходимо присесть на удобный стул, который должен иметь регулировку высоты, чтобы во время работы, мастер находился выше клиента. Есть варианты со спинками, а есть без, но все же лучше отдавать предпочтение моделям со спинкой.

Мойка парикмахерская Для большого помещения можно выбрать мойку с креслом и подставкой под ноги. Клиент будет себя чувствовать комфортно, а вашим мастерам будет удобно промывать волосы после стрижки и окрашивания. Если же площадь не позволяет, отдайте предпочтение моделям небольшого размера или мойке с тумбой.

Витрина для хранения профессиональной косметики Продажа этого продукта считается одним из основных доходов парикмахерской. Клиенты часто отдают предпочтение тем маркам красок, шампуней, масок и бальзамов, которые советуют мастера. Потому ее необходимо установить там, где она будет видна посетителям.

Также необходимы небольшие диванчики для посетителей, на которых они могли бы с комфортом располагаться и ожидать своей очереди. Для уборки волос многие используют обычный веник и совок, это уже прошлый век, присмотритесь к новым моделям пылесосов, которые быстро и бесшумно собирают волосы с пола. Все эти приспособления и еще очень много другого вы можете купить на сайте Бьютипроф.кз перейдя по ссылке в верхней части статьи.

Приятных вам покупок и удачи в новых начинаниях. 


Комментарии (0)Просмотров (459)


Зарегистрированный
Анонимно