Мороженое от Свитлогорье

24.07.2019

Мороженое считается одним из самых вкусных десертов, которое любят не только дети, но и взрослые. В настоящий момент, самым вкусным считается мороженое свитлогорье, которое изготовлено по ГОСТу. По заключению Росконтроля, эскимо Свитлогорье соответствует требованиям безопасности и в своем составе имеет только молочный жир. Такое заключение говорит о многом, производители не добавляют в мороженое никаких искусственных добавок. Более 20 видов мороженого изготавливается по старинным рецептам, не имеет в своем составе ГМО, консервантов и красителей.


Виды мороженого

Не только дети, но и взрослые любят мороженое с фруктовыми нотками. Здесь представлен огромный ассортимент пломбира, в который добавлены натуральные фрукты; банан, апельсин, клубника, киви, манго. Также особой популярностью в летнюю жару пользуются плодово-ягодные десерты с ягодами, которые приятно охлаждают и дарят ледяной вкус свежести. Мороженое с фруктовой глазурью, которое внутри имеет незабываемый вкус пломбира. А снаружи неповторимый вкус глазури из фруктов.

Особенно популярными среди любителей мороженого считается мороженое с вафлями; крем-брюле, фисташка, ваниль, шоколад. Они продаются в стаканчиках или в брикетах с вафлями. Вкус абсолютно не отличается от того, который ели наши мамы и бабушки. Рецепты для изготовления используют те же самые, не отходя от основной технологии ни на шаг. Но не стоит забывать и о современных вкусах, которые появились в последние десятилетия, это вафельные рожки, хрустящие на вкус, с шоколадом и ароматом ванили.

Эскимо на палочке имеет много разновидностей и вкусов. Но особенным вкусом отличается эскимо на палочке двухслойное. В нем сочетаются два вкуса; шоколад и ваниль. Каждый из ингредиентов придает ему свой вкус и аромат.

Но не только мороженым славится компания, она производит более двухсот видов молочной продукции, которая продается не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Одним из основных производителей считается Белоруссия, несколько заводов страны производят молочную продукцию Свитлогорье. А также более 70 позиций товаров, созданных по старинным белорусским рецептам. Но не только мороженое признано качественным продуктом, в апреле 2019 года кефир от Свитлогорье был признан самым лучшим молочным продуктом. Он не имеет в своем составе сухого молока, крахмала, растительного жира, и по исследованиям специалистов Роскачества, набрал самое максимальное количество баллов. 


Комментарии (0)Просмотров (246)


Зарегистрированный
Анонимно