Копчение грудинки
29 Июля 2019 | Опубликовано в Мясо и птица. | Просмотры: | Комментарии: 0
Копчёные продукты относятся к разряду деликатесных и стоят недёшево. Кроме того, покупая копчёную колбасу или мясо в магазине, нет никакой уверенности в качестве продукта. Как в плане применения при их изготовлении натуральных ингредиентов, так и в плане свежести приобретаемого деликатеса. Между тем, копчение в домашних условиях не является сложным процессом. Достаточно найти проверенный рецепт и чё...
Шашлык из курицы
16 Апреля 2019 | Опубликовано в Мясо и птица. | Просмотры: | Комментарии: 0
Первые весенние деньки располагают к выезду на природу и приготовлению самого вкусного из всех блюд, шашлыка. Его можно готовить из разных сортов мяса, но самым распространенным в последнее время считается шашлык из курицы, который получается ни чем ни хуже, чем из свинины, говядины, рыбы, баранины.  Не нужно обладать какими-то специальными навыками, чтобы он получился вкусным и ароматным. &nbs...
Домашняя ветчина из свинины в ветчиннице
04 Апреля 2019 | Опубликовано в Мясо и птица. | Просмотры: | Комментарии: 0
При всем разнообразии колбасных изделий, придя в магазин,  не знаешь какую выбрать. Как дешевые колбасы, так и дорогие имеют в своем составе соевый белок, куриное мясо, а также усилители вкуса.  Складывается такое впечатление, что настоящего мяса нет ни в одной колбасе. Особенный грешок есть в колбасах, которые продаются в супермаркетах. Хотя не все еще производители делают колбасу из сои,...
Свиные ребрышки на гриле
18 Октября 2018 | Опубликовано в Мясо и птица. | Просмотры: | Комментарии: 0
Приготовление продуктов на гриле уже прочно вошло в традицию, как непременный атрибут активного отдыха на природе. Если несколько десятков лет назад обходились картошкой запеченной в костре и шашлыком приготовленном на мангале из подручных средств, то сегодня, благодаря изобилию приспособлениям и утвари для приготовления пищи данным способом - количество рецептов приготовления на гриле, наверняка на...
Мясо конины
09 Июня 2018 | Опубликовано в Мясо и птица. | Просмотры: | Комментарии: 22
Конина – это один из самых древних видов мяса, который человек получил от домашних животных, а не в результате охоты. Лошади – были первыми животными одомашненными человеком. Причем по некоторым данным – первоначально это произошло именно из-за их мяса, а уже потом люди обратили внимание на их остальные качества и стали использовать в виде средства передвижения и рабочей силы на полях. В др...
Вкусный стейк в духовке
09 Мая 2018 | Опубликовано в Мясо и птица. | Просмотры: | Комментарии: 0
Многие хозяйки любят готовить вкусный стейк в духовке. Существует множество рецептов этого полезного и сытного блюда. По сравнению с грилем, этот способ готовки займет гораздо меньше времени и сил.Процесс приготовления вкусного стейкаДля того чтобы приготовить такое мясо, вам понадобится:- филейная часть;- компоненты для соуса;1)Приготовление стейка в духовке является очень простым. Чтобы блюдо полу...
Как приготовить филе индейки
08 Мая 2018 | Опубликовано в Мясо и птица. | Просмотры: | Комментарии: 0
Как приготовить филе индейки, чтобы мясо было не слишком жестким, а приготовленное блюдо было вкусным и оригинальным? Любое жареное мясо будет жестче, нежели вареное, тушеное или запеченное в духовке. Вроде бы, что там сложного - нужно только купить филе бедра индейки, порезать индюшиное филе кусочками или пластами, да и обжарить его на сковороде с лучком.Однако стоит заметить, что не все так просто...
Диетический и нежный кролик - рецепт приготовления Марии
08 Ноября 2017 | Опубликовано в Мясо и птица. | Просмотры: | Комментарии: 0
Изысканные блюда из кролика Все мы хотим, чтобы наша еда была не только вкусной, но и полезной. Диетические блюда имеют богатую вкусовую палитру, а также дают организму максимальное количество полезных микроэлементов. К ним относятся и блюда из кролика, рецепты которого могут быть как недавно придуманные, так и взятые из закромов наших бабушек. Все плюсы блюд из кролика Они поставляют нашему организ...
Как правильно выбирать свинину: 6 советов
15 Апреля 2016 | Опубликовано в Мясо и птица. | Просмотры: | Комментарии: 4
  Свинина – это универсальный мясной продукт, который подходит для приготовления простых повседневных и деликатесных блюд русской кухни.  Важное значение имеет качество свинины, так как недобросовестные продавцы могут предложить мясо, обработанное красителями и ароматизаторами.  Чтобы купить продукт высокого качества, необходимо следовать нескольким полезным советам. &n...