Свиные ребрышки на гриле

18.10.2018
Приготовление продуктов на гриле уже прочно вошло в традицию, как непременный атрибут активного отдыха на природе. Если несколько десятков лет назад обходились картошкой запеченной в костре и шашлыком приготовленном на мангале из подручных средств, то сегодня, благодаря изобилию приспособлениям и утвари для приготовления пищи данным способом - количество рецептов приготовления на гриле, наверняка насчитывает не одну сотню. Методом гриля готовят овощи и мясо, рыбу и птицу, грибы и морепродукты. Причем в самых необычных сочетаниях. Благодаря жару, идущему от углей, продукт обжаривается образуя хрустящую корочку, что делает блюдо безумно вкусным и сочным. Безусловно, классический способ приготовления на углях дает самый лучший результат, но приготовить блюдо на гриле можно и при помощи современных бытовых приборов - грилей, электрических или газовых, что в значительной степени упрощает процесс.

Вкусные свиные ребрышки

Свиные ребрышки приготовленные на гриле необычайно вкусны и по праву относятся к блюдам деликатесным. Приготовить их не сложно, но подготовка продуктов, маринование и собственно готовка занимает достаточно много времени. Тем же кто не хочет тратить время и ждать, можно порекомендовать место, где можно заказать профессионально приготовленные свиные ребрышки на гриле с доставкой. Благодаря компании pizza-service, заказать можно не только свиные ребрышки, но и практически весь ассортимент меню кафе или ресторана - первые блюда, горячие (рекомендуем попробовать свиную грудинку барбекю), разнообразные салаты, десерты и напитки. Всегда в наличии несколько десятков пицц приготовленных по самым разнообразным рецептам. Заказ можно сделать на сайте, а расплатиться банковской картой. Для своих клиентов компания "Пицца Сервис" доставку по Колпино делает бесплатно.



Для тех же кто решил приготовить свиные ребрышки гриль рассмотрим несколько актуальных вопросов.
  • Свиные ребрышки - самый главный ингредиент блюда. Чем свежее мясо и моложе возраст животного, тем сочнее и вкуснее приготовленное блюдо. В самом простом варианте ребрышки можно жарить даже без маринования и соли. Время приготовления при этом составит полчаса или чуть более. Кушать приготовленные таким образом рекомендуется со свежими или запеченными овощами - помидорами, репчатым луком, болгарским перцем, баклажанами и т.д. Разнообразить вкус мяса можно используя различные соусы: на основе кетчупа, майонеза или любого другого по вкусу.
  • Мариновать свиные ребрышки перед приготовлением рекомендуется не менее часа. Существуют как простые составы для маринада, из двух-трёх продуктов: майонез, специи, зелень, так и относительно сложные, включающие в свой состав до десяти и более ингредиентов, к примеру: сухое вино, имбирь, цедру лайма, мёд, томатную пасту и т.д. Выбор маринада дело личного вкуса и полёта фантазии. Всё таки как ни маринуй - основным составляющим будет правильно приготовленное мясо. Маринад только внесёт своеобразные нотки в основной вкус.
При наличии домашнего электрогриля или соответствующим образом оборудованной духовки достаточно поместить в него подготовленное мясо и выбрать соответствующую программу. В случае приготовления ребрышек на углях, очень многое зависит от мастера барбекю. Правильно подобранная температура углей и вовремя перевернутое мясо создатут равномерно поджаренную корочку, внутри которого будет вкуснейшее мясо.


Назад:

Мясо конины


Далее:


Комментарии (0)Просмотров (36)


Зарегистрированный
Анонимно