Место рождения кофе

13.11.2018

Для многих людей кофе является необходимой частью повседневной жизни, принимаемой как лекарство для пробуждения. В последние годы, однако, потребители все больше и больше влюбляются в кофе со специальным сортом, обладающий невероятным внутренним вкусом, что делает наше ежедневное употребление более важным событием.

Вкус кофе сильно зависит от страны происхождения, из которой были привезены бобы, и несет в себе уникальные характеристики. Мы хотим помочь вам купить кофе, наиболее подходящий для вашего вкуса, поэтому мы решили объединить это руководство, чтобы объяснить некоторые различия во вкусах и цепочках поставок из каждого региона. Качество и этика лежат в основе того, что мы делаем здесь, и мы надеемся, что это руководство даст вам представление о наших решениях, о покупке и отношениях с нашими партнерами-производителями.

Мы любим сообщество, созданное вокруг источников, жарки и подачи кофе, и нам хотелось бы услышать от вас какие-либо мысли, вопросы или идеи. Мы надеемся, что, углубившись в то, откуда исходят бобы, вы будете наслаждаться ими, тем более с новым уважением и пониманием. Если вы хотите добавить что-нибудь в эту статью или предложить новые идеи для блога, пожалуйста, просто сообщите нам об этом .
Место рождения кофе ...


Было сочтено целесообразным начать эту статью с региона, который широко признан местом рождения кофе, и поэтому его можно счесть самым глобальным отрасли отрасли сегодня.
Кофе был впервые обнаружен в регионе Каффа на юго-западе Эфиопии, предположительно, со стороны поместья пастуха по имени Калди, который заметил, что его козы вели себя очень странно после еды с определенного дерева, которое он там выращивал. Калди попробовал плоды для себя и поделился ими со своими соседями, которые все почувствовали подобные эффекты и были заметно более энергичными.
Это странное поведение заметил местный религиозный человек, который объявил эти плоды работой дьявола и бросил их на огонь. Конечно же, воздух был наполнен небесным ароматом обжаривания кофейных зерен, он тогда объявил зерна кофе работой Бога!
Будь то факт или вымысел, но не может быть никаких сомнений в невероятных условиях роста, которые наблюдаются в большей части Африки. И это привело к тому, что этот континент достиг мировой славы по производству кофе - одного из лучших кофе в мире, который является африканским по происхождению, и это широко распространено, что кофе из Восточной Африки (Кения, Руанда, Танзания, Бурунди, Эфиопия и ДРК) имеют наибольший потенциал для высокой оценки качества.
Для этой публикации мы будем рассматривать специализированные страны-производители арабики в Африке.


Сбор урожая
Вообще говоря, кофе из Африки будет обрабатываться на небольших плантациях, а не в крупных поместьях, принадлежащих одному фермеру. Например, в Кении 60% сельского хозяйства завершается небольшими семьями, которые часто имеют не более 2 гектаров для производства кофе, равное 200-300 деревьям. Этот объем земли позволит собрать около 1-2 мешков кофе, которых обычно недостаточно для экспорта покупателям.

Поэтому производители будут объединяться вместе для создания кооперативов, которые обычно называются в честь станции или фабрики, которая обрабатывает зерна, доставленные фермерами мелких ферм. Затем фермеру выплачивают деньги за зерна кофе, которые поставляются, и они стимулируются для дальнейших поставок спелого кофе, который подается на станцию мойки. Затем станция будет использовать специально обученный персонал для последовательной и единообразной обработки кофе, чтобы в конечном итоге произвести его с невероятной глубиной вкуса.




Обработка

Большая часть кофе, произведенного в Восточной Африке, будет промываться вручную, а затем высушиваться на специальных африканских подиумах. Именно по этой причине эти сорта кофе имеют более высокий уровень кислотности и невероятно «чисты» в чашке с различными оттенками вкуса.
Эфиопия также является известным источником кофе, создающее выдающиеся вкусовые ощущения, которые действительно нужно попробовать. Эфиопский натуральный кофе обычно имеет вкус и аромат спелой клубники и черники.

Как варить кофе…
Как правило, кофе из Африки лучше всего употреблять черным, без добавления молока или сахара. Этот подход к приготовлению африканских кофе был создан исключительно для того, чтобы наилучшим образом продемонстрировать сложность вкуса, который можно почувствовать, однако это не означает, что все африканские виды кофе лучше всего будут использовать этот метод.

 

Если кофе естественным образом насыщен, например, наша Руанда-Гиомбо, он, скорее всего, будет соответствовать более широкому кругу стилей и будет особенно хорош, как эспрессо, - создавая богатый вкус.
С другой стороны, скоро будет выпущен Кения Рагати Пиберри - хороший пример того, как кофе лучше всего сочетается из-за его вкусов черной смородины, лимона и даже плодов виноградной лозы! Эти деликатные вкусы действительно воспринимаются лучше всего. Способ, которым вы готовите ваш кофе, действительно зависит от вас, но серьезно подумайте о том, подходит ли африканский кофе вашему вкусу, поскольку он может показаться не вкусными, если не правильно его варить.



Наши рекомендации по африканскому кофе, которые мы сейчас имеем на складе, можно найти на странице продукта каждого кофе. Если вам потребуются дальнейшие рекомендации или рекомендации, пожалуйста, не стесняйтесь, напишите нам, и мы будем рады помочь.

 




Комментарии (0)Просмотров (7)


Зарегистрированный
Анонимно