Nespresso представляет - новая лимитированная коллекция

10.12.2016

Швейцарская фирма Nespresso в очередной раз порадовала своих поклонников. В продажу поступила лимитированная коллекция кофейных капсул Variations Limited Edition-2016. В числе первых кофейные капсулы этой ограниченной коллекции появились в интернет магазине www.bestcofe.ru. Кроме того, ценители кофе могут в этом магазине приобрести и другие сорта оригинальных кофейных капсул Nespresso или их аналогов.

Но в чем же изюминка новой предновогодней коллекции от Nespresso? Линейка новых блендов, создающая совершенно новые вкусовые ощущения, основана на мотивах знаменитых австрийских десертов. Сама коллекция состоит из трех сбалансированных блендов на основе кофе сорта арабика - Гран Крю Livanto средней степени обжарки:

 

  • Sachertorte – напоминает о знаменитом австрийском торте «Zacher». Особенностью бленда является нежное сочетание вкуса арабики и шоколадно-абрикосовые мотивы.
  • Apfelstrudel – кофейный бленд со вкусом печеного яблочного штруделя – традиционного австрийского десерта. Ценители кофе оценят легкий аромат корицы в букете.
  • Linzer Torte – за основу взят вкус и аромат популярного Линцского торта. Пряные и фруктовые нотки гармонично дополняют чарующий аромат зерен арабики.

 

Все три кофейных бленда коллекции приготовлены на основе 100% арабики из Центральной и Южной Америки.

Nespresso – признанный мировой лидер по выпуску качественного кофе в капсулах. Но вкус даже самого отменного кофе со временем теряет свою насыщенность. Поэтому экспериментируйте с кофейными смесями, меняйте их, и вкус кофе каждый раз будет ощущаться по-новому.


Комментарии (2)Просмотров (712)


Капельное кофе Nespresso действительно является одним из лучших в мире. Кофе из кофемашины мне нравится даже больше, чем приготовленный в турке. Но цена на оригинальные капсулы явно неадекватная. По крайней мере для меня дороговато будет. Поэтому предпочитаю покупать аналоги. Разницы в качестве практически нет, а вот по цене чуть ли не в два раза дешевле. Вот толко аналогов лимитированных коллекций не встречала ни разу.

nyamnyam63 09.01.2017 в 08:05

Действительно Василиса, аналогов лимитированных коллекций купить не удасться. Они и выпускаются ограниченными партиями для истинных ценителей кофе. Но цена не очень высока, выпить пару чашек качественного  эксклюзивного кофе себе может позволить каждый.

Зарегистрированный
Анонимно