Чайная фабрика Оренбурга

18.03.2017

Стран, занимающихся выращиванием и сбором чая в мире относительно немного. Основные производители – Китай и Индия обеспечивают более половины мирового производства чая. Ещё по 9 процентов приходится на островной Шри Ланка и Кению. Доля остальных производителей в общемировой статистике незначительна. Такая ограниченность объясняется особой требовательностью чайного куста к среде произрастания. Наиболее качественный чай выращивают на высокогорных участках стран с тропическим и субтропическим климатом. Но если выращивание и первичная обработка чайного листа географически ограниченна, то дальнейшая обработка, купажирование и расфасовка чая производится на чайной фабрике, которая может находиться очень далеко от страны, где чай был выращен.

Оренбургская чайная фабрика.

Хорошим примером классической чайной фабрики является ООО «Оренбургская чайная фабрика». Специалисты фабрики создали свою уникальную линейку развесных и пакетированных чаев на основе чайного листа собранного на лучших плантациях Индии, Китая, Кении и Шри Ланка. Низкая стоимость и высокое качество дают возможность, купить чай оптом от производителя - ООО «Оренбургская чайная фабрика» по привлекательной цене.

Чай «Адмиралтейский».

Под данной торговой маркой ООО «Оренбургская чайная фабрика» реализует чай как расфасованный в фильтр пакеты для разовой заварки, так и рассыпные чаи для классической заварки. Благодаря изысканному купажу и высокому качеству, чай «Адмиралтейский» заслуженно завоевал доверие любителей чая. На фотографиях представлены несколько образцов продукции из коллекции чая "Адмиралтейский". Кликните по фотографии для увеличения изображения.



Чай черный пакетированный.



Зеленый чай в мягкой упаковке.



Чай черный пакетированный с лимоном.



Чай черный пакетированный "Лесная ягода".

 

Чай «Королевский лев».

Чай «Королевский лев» - ещё одна популярная линейка из ассортимента Оренбургской чайной фабрики. В данной коллекции отсутствуют фруктовые миксы, но профессиональный купаж и неизменно высокое качество чая позволяют в полной мере оценить вкус и аромат напитка. Коллекция представлена пакетированными и рассыпными чаями, собранными на плантациях Китая и Цейлона. На фотографиях ниже можно ознакомиться с несколькими образцами чая из коллекции "Королевский лев". Кликните по фотографии для увеличения изображения.



Чай зеленый китайский пакетированный.



Цейлонский черный крупнолистовой чай.



Зеленый китайский крупнолистовой чай.

 


Чай Оренбургской чайной фабрики давно и заслуженно пользуется доверием потребителей. Он широко представлен как в небольших торговых точках, так и в крупных сетях гипермаркетов ЛЕНТА, METRO, О’КЕЙ.

Чай вкусный и полезный напиток. Пейте чай и будьте здоровы!

Приятного чаепития!


 

Комментарии (0)Просмотров (171)


Зарегистрированный
Анонимно