Многолинейные игровые автоматы: как их правильно настроить?

31.10.2018
Ассортимент азартных игр расширился настолько, что о некоторых слотах пользователям приходится спрашивать у Гугла. Новые бонусы, новые механики — все надо осваивать с нуля. Есть ли критерий, который помог бы разобраться? Да, и это — количество платежных линий.

Общие сведения о слот машинах


Строго говоря, онлайн автоматы не представляют собой чего-то сверхъестественно сложного. Это — игры на основе барабанов, дополненных линиями выплат. Пользователь может размещать ставки на множестве полос, чтобы ускорить реализацию шансов. Напомним, что большинство наземных слотов имеет три катушки и от 1 до 5 призовых линий. Со своей стороны, современные игровые автоматы предлагают до 6-7 барабанов, а количество полос колеблется от 9 до 100. Что бы ознакомиться с самыми популярными на сегодняшний день слотами зайдите на сайт http://igravavtomaty.com/igrat-na-dengi и выберите один из них.
Добавим, что у некоторых моделей не совпадает количество выигрышей и вложений. Например, безлинейные слоты принимают от 25 до 40 ставок. 


Игровой автомат Lucky Drink имеет от 1 до 9 игровых линий.
Но, поскольку машина засчитывает все подходящие варианты, на панели может образоваться и несколько тысяч комбинаций. И тогда клиент казино выигрывает приз, по величине сравнимый с прогрессивным джек-потом.

Сколько полос на игровом автомате включить?


Как правило, у пользователя есть возможность устанавливать требуемое количество линий. И если вы желаете сэкономить, активируйте несколько полос, тем самым превратив современный игровой автомат в подобие классического слота. Имеет ли это смысл? Да, поскольку символы скаттеров, отвечающие за активацию бонусного раунда, срабатывают и за пределами линейной сетки. Вот только обычные выигрыши вы будете получать заметно реже.

С другой стороны, делать ставки на десятки полос — значит усиливать развлекательную сторону игры. И чем больше линий задействовано, тем чаще выпадают призовые цепочки. Но, опять же, срабатывают далеко не все размещенные ставки, что означает лишние расходы. Как же поступить? Единственный реальный выход — опробовать многолинейный автомат бесплатно. Включите авторежим, и сделайте, скажем, по 100 – 200 оборотов с разным количеством полос. Разница в результатах, как говорится, будет налицо.

А если линии на игровом автомате не регулируются?


Да, среди производителей считается нормальным выпускать игровые автоматы с фиксированными линиями. В таком случае варьировать нужно и количество монет на полосе (Coins/Level Bet), и номинал (Coin Value), поскольку размер приза рассчитывается путем умножения коэффициента на число и стоимость жетонов.
Комментарии (0)Просмотров (32)


Зарегистрированный
Анонимно