Преимущества и способы лечения рака в Израиле

01.11.2016


 Израиль причислен к странам с наиболее развитой медициной, на что указывает положительный исход лечения здесь бесчисленного количества пациентов со всех уголков мира от самых разных болезней. Именно в клиниках этого государства продлили множество жизней онкобольных. Во многом благодаря инновационным методикам, современному оборудованию, высокой квалификации и внимательному подходу к клиентам местных врачей. Лечение рака в Израиле осуществляется как классическими способами, так и новыми, но не менее эффективными.



 

 К первым относится хирургическое вмешательство, которое может быть радикальным (полное удаление опухоли) или в виде паллиативной операции, когда образование остается частично или полностью из-за невозможности его удаления (например, если оно перекрывает дыхание или кровоток). Традиционным методом считается и химиотерапия, предполагающая введение лекарств, не дающих опухоли развиваться. Из-за сильной токсичности используемых во время ее проведения веществ у пациента могут выпадать волосы, наблюдаться слабость, тошнота, боли в суставах и пр. Чтобы частично облегчить или полностью избежать этих симптомов, израильские доктора вводят препараты в артерию, находящуюся ближе всего к опухоли, либо в зависимости от ее положения – внутрибрюшным, внутриплевральным и другими способами.

 Инновационные методики

В качестве альтернативы хирургическому вмешательству в Израиле активно используется методика CyberKnife (кибер-нож), предполагающая радиологическое воздействие на новообразование в труднодоступных местах. При другом методе – радиочастотной абляции – в опухоль помещается зонд и разогревает его радиоволнами. Криодеструкция рака означает, что его клетки замораживаются под воздействием минусовых температур, а затем разрушаются. Также в израильских онкоклиниках практикуется лечение больных с помощью индивидуально разработанных специально для них препаратов.


Комментарии (0)Просмотров (980)


Зарегистрированный
Анонимно