Беловодие

14.10.2018
Благодаря популяризатору здорового образа жизни - Полю Бреггу, о лечебном голодании знает практически каждый. Но голодание - это метод который требует профессионального подхода. В сетях массовой информации часто появляются пугающие сюжеты об анорексии, когда человек, даже прекратив голодание стремительно теряет в весе. И вместо ожидаемого улучшения здоровья получает заболевание требующего экстренного вмешательства докторов.
Поэтому, самые эффективные процедуры по очищению организма - длительные голодания необходимо производить под контролем врача. В идеале самое оптимальное решение - очищение организма в санатории, где весь процесс будет проводится под контролем специально обученного персонала и с учетом индивидуальных особенностей пациента.
Хочется сразу отметить, что очищение организма при помощи голодания, это процедура, которая способна прибавить несколько десятков лет жизни. Кто знает, до какого возраста дожил бы Поль Брегг если бы не утонул во время сёрфинга накрытый волной в свои 95 лет.

Беловодие - голодание с комфортом

Полностью быть уверенным в эффективности лечебного голодания можно с Центром Восстановительного Лечения "Беловодие". Сам центр находится в республике Алтай, где экологическое состояние природной среды приближается к идеальному.
Профессиональные доктора грамотно проведут процедуру очищения организма при помощи лечебного голодания и выхода из него.

 

Камышлинский водопад фото

 

Камышлинский водопад - одна из достопримечательностей Алтая.

Более того, сотрудники санатория позаботились о том, что бы отдых был не только полезным, но и приятным. Для этого, пациентам санатория доступны не только процедуры для оздоровления организма, но и разнообразная культурная программа, благодаря которой можно ознакомиться скультурой республики Алтай и посетить местные достопримечательности.
Беловодие - это то место, где можно не только поправить здоровье, но и отдохнуть с комфортом.

Комментарии (0)Просмотров (115)


Зарегистрированный
Анонимно