Актуальные модели платьев

15.12.2017

Платье — излюбленный предмет гардероба современных женщин, независимо от возраста, статуса и рода деятельности. Макси или мини, из шифона или твида, однотонное или декорированное принтами — оно диктует доминирующий стиль образа, подчеркивает преимущества фигуры и успешно скрывает мелкие недостатки. Умело подобранное, в сочетании с уместными аксессуарами, оно может многое поведать о своей хозяйке, подчеркивая ее индивидуальность и женственность.

Если вы склонны тщательно продумывать образ, и стремитесь всегда выглядеть стильно и элегантно, стоит прислушаться к модным дизайнерам, и учесть актуальные тенденции. Эксперты интернет-магазина BrandWomen.ru в Тюмени проведут вас лабиринтами подиумов и расскажут о трендовых моделях.

Актуальные тенденции сезона 2017-2018

Какое купить платье, чтобы выглядеть модно и чувствовать себя комфортно? Кутюрье на этот счет не имеют однозначного ответа. Они постоянно находятся в поиске креативных луков, гуру подиумов пошли радикально разными путями, публике представлены коллекции самых разнообразных направлений, от ярких моделей в современном молодежном стиле до сдержанной классики.

Lager feld представил оригинальные летние наряды, выполненные в лоскутной технике. Коллекция Фенди в текущем сезоне предлагает большой выбор луков с декорированием квиллингом и пэчворком. Модельер не ограничивает колористическую гамму — от сдержанной монохромной и нюдовой до яркой жизнеутверждающей.

Jean Paul Gaultier предлагает дамам купить платье из воздушных тонких тканей, которые сочетают намек на сексуальность и гламурный шик. Модели, выполненные в одной гамме, рекомендовано разбавить сочными аксессуарами.

Живанши для зимнего сезона рекомендует модели в классическом черном цвете, разнообразие коллекции придает сложность кроя и экстравагантные принты. Для офисного образа дизайнер предлагает платья в клетку облегающего кроя, которые придутся по вкусу модницам Тюмени.

Делаем правильный выбор

Высокая мода диктует актуальные тенденции, а производители демократичной одежды предлагают доступные реплики. При выборе нового наряда следует учитывать особенности телосложения и рост.

  • Мини могут смело выбирать счастливые обладательницы стройных ножек. Модельеры предлагают при создании ежедневного образа сочетать короткие платья с плащами длины миди из плотной ткани.
  • Для офисного лука обладательницам любой фигуры подойдет комфортная классическая полуприлегающая модель до колена или миди, это оптимальная модель для деловой женщины. Важно учесть, что в этом сезоне строгость линий рекомендуется смягчить аксессуарами — струящимися шарфиками и элегантными шляпками, а в холодное время года можно дополнить меховой жилеткой или боа.
  • Модные вечерние платья предполагают использование дорогих тканей. В тренде велюр и бархат, которые придают женским изгибам кошачью грациозность. Наши стилисты советуют купить платье из бархата обладательницам стройной фигуры, так как игра света на фактуре этой ткани может сыграть злую шутку и визуально добавить несколько килограммов.
  • Останавливая свой выбор на открытых платьях в стиле бохо, позаботьтесь о состоянии кожи декольте и рук. За пару недель до выхода включите в комплекс утренней гимнастики упражнения для плечевого пояса и груди.

Касательно принтов можно сказать, что безусловным трендом текущего сезона года станет анималистический, флористический 3D-принты и романтичный горошек. Что бы вы ни выбрали, помните, что самая лучшая одежда для дамы — это уверенность в своей женственности.


 

Комментарии (0)Просмотров (149)


Зарегистрированный
Анонимно