Как ухаживать за ногтями после гель лака

30.01.2018
Многие женщины и девушки единогласны во  мнении, что гель лак это замечательное средство, с  помощью которого ногти долгое время остаются красивыми. Цена на него в маникюрных  салонах  достаточно доступная, поэтому позволить себе эту процедуру может любая женщина. А затем на протяжении двух-трех недель ходить с ухоженными руками, не боясь облезших или поломанных ногтей. Если говорить о цене, то она несколько отличается, в одном месте можно сделать нанесение гель лаком за минимальную цену, а в другом салоне цена может быть очень высокой. В чем же секрет такого разброса цен. В большинстве случаев недорогой маникюр с гель лаком делается из дешевых материалов. Если мастер запрашивает высокую цену за свою работу, значит она использует лучшие гель лаки, которые отличаются не только широкой цветовой гаммой, но и держатся на ногтях до трех недель. Но иногда даже от такой красоты как гель лак, необходимо давать отдых ногтям. Они нуждаются в восстановлении и уходе не меньше чем наше лицо или руки.
Причины для восстановления ногтей; 
снимая покрытие,  мастер повредил ногтевую пластину, 
появление грибка, 
самостоятельное удаление гель лака, 
короткий промежуток времени между старым и новым нанесением, 
использование дешевых средств, 
длительная сушка  ногтей под лампой, 
ногтевая пластина истончилась от усердного спиливания. 




Как восстановить ногти после гель лака 
Есть два варианта  восстановления ногтей; в салоне или в домашних условия. В первом случае для решения проблемы нужно будет расстаться с определенной суммой денег, но результат будет превосходить все ожидания. Ведь только профессионалы своего дела знают как правильно и лучше справиться с данной проблемой. 

Что делают в салоне для восстановления ногтевой пластины. 
Одной из эффективнейших процедур считается запечатывание.  Ее делают в тех случаях, когда ногти пожелтели, ломаются и стали хрупкими. На ногтевую пластину наносят защитную пленку, состоящую из витаминов и минералов. Сеанс желательно повторять каждые 2-4 недели, а с длинными ногтями на время лечения желательно расстаться.
 
Чтобы сделать кожу вокруг ногтя более гладкой и нежной, используют парафиновые ванны. Процедура включает в себя несколько этапов; очищение кожи рук с помощью скрабов и гелей, нанесение специального крема, который предотвратит прилипание парафина к коже, парафиновая ванна в течение  15 минут, после нее руки увлажняются и делается массаж. Для наилучшего результата процедуру необходимо проводить 1 раз в месяц.

Отличным средством для лечения ногтей, читается биогель. Он полностью состоит из натуральных ингредиентов, кальция, протеинов и смол южноафриканского дерева.  Выбрав эту процедуру, вы получите маникюр, нося который ваши ноготки будут получать необходимые полезные вещества. Благодаря широкой палитре биогеля, ваши ногти будут не только ухоженные, но и красивые. Сначала ногти шлифуются, затем им придают нужную форму и заключительный этап, нанесение биогеля.  Снимается он легко и просто, с помощью специального раствора, в который опускают ногти. 


Комментарии (0)Просмотров (316)


Зарегистрированный
Анонимно