Замена столешницы на кухне

16.09.2017
Рабочая поверхность кухонного гарнитура подвергается ежедневно большим нагрузкам. Любая хозяйка интенсивно использует столешницу в процессе подготовки продуктов, приготовления пищи, сервировки, мойки посуды.
В результате на столешнице неизбежно появляются потертости, царапины, сколы и пятна. А современные требования к интерьеру требуют, что бы мебелью было не только удобно пользоваться, но и что бы она всегда выглядела как новая.
Тогда возникает вопрос замены столешницы, не менять же из-за нескольких трещин весь гарнитур?
Процесс этот весьма ответственный, так как качественные столешницы стоят недешево, а работа по её монтажу требует определенных навыков.


Столешница - важный компонент кухонного гарнитура.

Где купить столешницу для замены?

Покупая столешницу, рекомендуется выбирать авторитетного и проверенного продавца. Например, жители Дмитрова могут купить столешницу здесь. Данная рекомендация основывается не только большим выбором столешниц от надежных производителей, но и возможностью самостоятельно рассчитать её стоимость при помощи удобного он-лайн калькулятора. Кроме того, при выборе продавца важным фактором является наличие услуги по профессиональному демонтажу старой и монтажу новой столешницы.

Самостоятельная замена столешницы.

Разумеется, при наличии соответствующего инструмента и хотя бы небольших навыках работы, замену столешницы можно выполнить самостоятельно. Вырезать отверстия под мойку или для варочной панели в столешнице из ДСП не составит труда. А вот работу по монтажу столешницы из камня, акрила  или из той же ДСП, но сложной формы лучше доверить профессионалам. При кажущейся простоте, работа по замене столешнице имеет много нюансов, начиная от замеров и расчетов и заканчивая финишной установкой на место. Гарантированное качество, без риска испортить изделие можно получить, только доверив работу специалистам.


Комментарии (0)Просмотров (4)


Зарегистрированный
Анонимно