Работа в формате take-away и другие преимущества компании Сушилав

06.02.2018




«Сушилав» новая, но уже достаточно давно зарекомендовавшая себя, компания в Ярославле, которая работает по модному сейчас формату take-away: готовые блюда на вынос. Компания молодая, но успешно развивающаяся на рынке ресторанов японской кухни. Все больше клиентов становятся постоянными поклонниками японской и китайской кухни. Ресторан старается, что бы все клиенты оставались довольны сервисом. Команда профессионалов старается работать оперативно, слаженно и качественно, соблюдая все принятые стандарты качества.

 

Преимущества компании

Отличительной чертой, характеризующей компанию, является высокое качество ингредиентов, из которых готовят блюда. Самые лучшие поставщики привозят нам свежий товар. Все посетители могут не сомневаться в качестве готовых блюд.

Только в «Сушилав» представлено большое разнообразие блюд. В меню представлена в своем многообразии не только японская кухня со своими суши и роллами, но и итальянская пицца и широкий ассортимент салатов и закусок, а так же, богатая вкусом и восточным колоритом китайская лапша. При приготовлении сохраняются все уникальные технологии и традиции. Ассортимент суши и роллов порадует любого, даже самого придирчивого клиента. Разнообразие начинок, каждая из которых имеет свой неповторимый вкус: с креветками, с лососем, с гребешком.

Для выгодных покупок на большую компанию представлены наборы из самых популярных суши и роллов.

Уникальная акция «каждый час - блюдо со скидкой» отличный вариант попробовать полюбившееся блюда с выгодой или попробовать что-нибудь новое, о чем давно мечтали. Горячее предложение – повод получить скидку.

Если не хочется ждать, можно оформить предварительный заказ к нужному времени и самостоятельно забрать его, либо заказать суши в Ярославле с доставкой прямо до двери. Таким образом, можно сэкономить время и устроить вкусное застолье и освободить себя от хозяйственных хлопот. Помимо оплаты наличными курьеру, можно оплатить заказ онлайн и не переживать, что не получите сдачу. Курьер, по необходимости, привезет с собой терминал для банковских карт, если вы боитесь оплачивать через интернет. Восточная кухня теперь стала доступнее. Заказы на сумму свыше 500 рублей доставляются бесплатно в любую точку города.

Попробовать японский и китайский колоритный вкус теперь легко и удобно с «Сушилав», а главное это не дорого. Цены достаточно приемлемые по сравнению с конкурентами, при этом качество готовой продукции значительно выше.


Комментарии (0)Просмотров (219)


Зарегистрированный
Анонимно