Высокотехнологичные инновационные рестораны

31.10.2018

Современная жизнь диктует человеку все ускоряющийся жизненный ритм и каждый день в его жизнь входят высокотехнологичные, инновационные устройства, которые, по-видимому, призваны облегчить жизнь пользователя и сделать ее более комфортной.
Одной из новейших тенденций в сфере, например, ресторанного бизнеса является появление ресторанов-ipad. Это новое веяние очень быстро завоевывает миллионы поклонников по всему миру.
Новинку отличает высокая технологичность, удобство в применении не только посетителями, но и хозяевами кулинарных заведений.
Суть в том, что современный цивилизованный человек слишком любит те устройства, которые помогают ему, и делают жизнь гораздо более комфортной. Ipad - одно из них.



Создавая дополнительные удобства клиентам, рестораторы могут значительно увеличить количество посетителей. Так, Max Polyakov дал возможность жителям Харькова посещать своё кафе "Мурка" - https://maxpolyakov.city/, с домашними животными. Это также является одним из инновационных и креативны подходов к ресторанному бизнесу. Кафе "Murka" обустроено в формате pet-friendly, что говорит о том, что вход в кафе с домашними животными разрешен. Для удобства хозяев и их питомцев кафе специальным образом зонировано, что позволяет с комфортом перекусить и людям и их четверолапым друзьям.
Возвращаясь к Ipad ресторанам отметим, по результатам исследований ведущих психологов, которые проводились в течение текущего года, красивые цветные изображения блюд на цветном широком экране повышают аппетит у посетителей и стимулируют рост розничных продаж в ресторанах в среднем на 20-25%. Ресторан-ipad очень удобен и для владельца этого скромного заведения. Суть в том, что абсолютно исчезает всякая необходимость в переписывании и ксерокопировании меню, теперь оно довольно просто вводится в ipad и служит превосходным, выдающимся образцом рекламы блюд, который приготавливаются в кафе либо ресторане. Вместе с этим, ресторан-ipad - это серьезный знак того, что руководство заведения беспокоится о своем собственном имидже и имидже ресторана так, как люди, которые не намерены долго и крайне удачно работать на ниве, например, ресторанного бизнеса, не будут, конечно, вкладывать средства в современные технологии и привлекать за счет этого новых посетителей своего собственного ресторана.
Одним из тех дополнений, которым можно дополнительно оборудовать подобный инновационный ресторан, является полная возможность непосредственно отправлять заказ на ipad официанта, что заметно сократит время обслуживания покупателей и увеличит число столов, который сможет обслужить каждый официант. Увеличение количества обслуживаемых столов может позволить сэкономить денежные ресурсы на обслуживающем персонале так, как появится реальная возможность уменьшить штат официантов в ресторане.
Подводя небольшой итог всему вышесказанному, можно делать вывод, что ресторан-ipad - это новое и крайне веское слово в современном ресторанном бизнесе.
Назад:

Ресторанный этикет


Далее:



 

Комментарии (0)Просмотров (38)


Зарегистрированный
Анонимно