Оборудование для фаст-фуда

09.08.2017
Быстрые перекусы приобрели особую популярность в наше время, по нескольким причинам. Не нужно далеко ходить, точки фаст-фуда находятся на каждом шагу. Еда вкусна и ароматна.  Готовится быстро и доступна по цене.  Если есть спрос на быстрые перекусы, значит необходимо развивать этот бизнес и открывать как можно больше точек быстрого питания.  Они могут быть двух видов; уличный и стацинарный. Для каждого из них необходимо современное оборудование, благодаря которому ваш бизнес будет процветать с каждым годом, а количество приготовленных блюд увеличиваться.
Отличным приобретением может стать фритюрница, в которой можно жарить чебуреки, пирожки, котлеты, пончики и многое другое. Если помещение небольшое и мало места, есть возможность приобрести настольную.  Для просторных помещений и большего оборота продукции необходимо фритюрницы профессиональные купить напольные, которые имеют более объемный резервуар.  Перейдя по ссылке на сайт по продаже торгового оборудования для кафе, ресторанов, баров и точек быстрого питания вы сможете ознакомиться с огромным количеством фритюрниц и чебуречниц от европейских и отечественных производителей из нержавеющей стали.



Некоторые модели представлены с краном для слива масла, что очень удобно в использовании.
На все оборудование предоставляется гарантия от одного до трех лет. Оплатить можно тремя способами; наличный, безналичный и наложенный платеж.
Самым главным преимуществом является доступная цена, широкий ассортимент, современный дизайн торгового оборудования, удобные условия работы с покупателями. 


Фритюрница профессиональная преимущества
Чтобы готовые полуфабрикаты выглядели более аппетитно, производители позаботились о том, чтобы вы могла регулировать температуру кипения масла. Предусмотрены специальные корзины, в которые перекладываются готовые изделия, с которые стекают излишки масла. Но есть и еще много преимуществ у профессиональных фритюрниц; 
быстрая и качественная поджарка полуфабрикатов, 
удобная панель управления, 
затраты на электроэнергию минимальные, 
не требуют особого ухода, 
расход масла сокращается за счет быстрого приготовления,
защищены от возгорания масла.
Наличие современного профессионального оборудования позволит выйти на новый уровень работы, увеличит  наличие блюд вашего кафе или ресторана, привлечет поток новых посетителей и поднимет производительность труда. 


Комментарии (0)Просмотров (0)


Зарегистрированный
Анонимно