Отличный ресторан для любителей пенного напитка и сытной еды

04.09.2017

«Jager Haus» находится в Санкт-Петербурге и является настоящим кладезем для любителей пенного напитка и вкусной еды. Вас ожидает уютная атмосфера, высокое качество обслуживания и обширный выбор, как напитков, так и первых, вторых блюд. Шеф-повар всегда готов вас радовать различными кулинарными изысками.

Пожалуй, следует начать со "звезды" заведения - пива. Здесь его действительно много, порядка 90 сортов. Вас ожидает светлое, темное, полутемное и крепленое пиво, фруктовые сорта со вкусом вишни, малины, лимона и т. д. Также заведение всегда радует любителей сидра и тех, кто хочет отведать пенного напитка с отсутствием в нем алкоголя. Безалкогольный пенный напиток всегда ждет в Jager Haus ответственного автомобилиста.

Посетив сайт, обязательно изучите меню - оно поразит вас своими вкусностями и большим выбором блюд. Отдельно стоит уделить внимание разделу "постное меню". Оно разработано специально для вегетарианцев и тех, кто пристально следит за своей фигурой. Вегетарианцы могут побаловать себя овощными салатами, подающимися в лаваше, картошкой, баклажанами и грибами, соленьями и тушеной в виноградом соке паприкой. Согласитесь, даже специализированные рестораны не предложат вам столь интересных блюд.

Из сытных блюд, к пенному напитку, вы можете заказать мясные колбаски, которые подаются с квашеной капустой и аджикой. Это "классика" немецкого жанра. Также обратите внимание на вкуснейшие бургеры, рубленые котлеты, запеченную свинину, утятину и говядину.

В качестве гарниров, ресторан Jager Haus предлагает овощи, запеченные на гриле, картофель с трюфельным майонезом или паприкой. Помимо этого, можете разнообразить свой стол теплыми и холодными салатами, вяленой бастурмой, жаренными креветками и многим другим.

Любителям сладких десертов отведен отдельный раздел в меню Jager Haus. Вы когда-нибудь пробовали классический торт "Наполеон", дополненный мятой и малиной? Если нет, тогда быстренько собирайтесь в этот ресторан. С чем же его кушать, спросите вы, если Jager Haus специализируется на пенном напитке?Отведайте необычайно вкусный молочный коктейль с разнообразными наполнителями. Также в меню можно встретить штрудели, пироги, мороженное, как фабричного производства, так и домашнего. В общем, учтены вкусовые предпочтения любого из клиентов.

Если вы находитесь в Питере, то обязательно посетите Jager. Это станет один из лучших питерских воспоминаний.


 

Комментарии (0)Просмотров (171)


Зарегистрированный
Анонимно