Доставка еды на неделю

29.06.2019

Мужчины, никогда не задумываются о том, сколько времени женщины тратят на приготовление еды. Если это завтрак, то даже для приготовления простых бутербродов уйдет определенное количество времени; нарезать колбасу, сыр, хлеб, заварить чай или кофе. Если же домочадцы не едят бутерброды, то необходимо варить каши, на которые также необходимо время. Про обед и ужин вообще отдельная история. Одно и тоже подавать на стол не будешь, так как хочется разнообразить рацион, приходится придумывать или искать на просторах интернета разные блюда и закупать продукты. Придя домой, начинается приготовление ужина, основное блюдо, гарнир, салат. После ужина необходимо помыть всю посуду, благо если есть посудомоечная машина, а если ее нет, то приходится вручную перемывать горы посуды. После проделанной работы на кухне, у женщин остается короткий промежуток вечернего времени, который они  используют по разному; общаются в соцсетях, смотрят мыльные сериалы, занимаются детьми или другими домашними делами, благо они никогда не кончаются. Вот так и проходят серые будни большинства российских женщин.


 

Доставка готовой еды на неделю

Может быть хватит уже проводить большую часть своей жизни на кухне, пора уже заняться собой, сходить в кино, погулять, в общем провести время с пользой для себя. А поможет вам в этом только что открывшийся сервис в Санкт-Петербурге «Внук и Внучка». Здесь вы можете заказать 9кг еды с доставкой на vnukivnuchka.ru и со спокойной душой отправляться в любое место хоть в выходной день, хоть после работы. Хотя эта компания и открылась в начале 2019 года, но уже завоевала сердца многих клиентов тем, что доставляет еду не на один день, а на несколько. Если семья состоит от одного до  трех человек, то такого количества еды вполне хватит и на неделю. В состав набора входит; основное блюдо-2 штуки, первое блюдо-2 штуки, гарнир-2 штуки, полноценное второе блюдо, салат, десерт, напитки-2 штуки. В итоге получается полноценная, вкусная  и полезная еда всего за три тысячи рублей, но если вы  делаете заказ первый раз, то вам делается скидка в 300 рублей. Профессиональные повара готовят такие блюда, что многие хозяйки не всегда так смогут приготовить.

Еда доставляется в контейнерах, в которых блюда хранятся неделю и не пропадают. Самое главное, необходимо придерживаться нескольких простых правил;

  • не разогревать полностью весь контейнер, а откладывать необходимое количество в отдельную посуду,
  • хранить в холодильнике при температуре до +5 градусов,
  • закрывать их плотно,
  • перекладывать в другую посуду, используя чистые приборы.

 

Преимущества доставки еды понятны всем, кто уже опробовал этот сервис. Не нужно  закупать продукты и стоять около плиты часами. Меньше посуды на кухне. Больше времени уходит на семью, себя или любимого человека. 


Комментарии (0)Просмотров (118)


Зарегистрированный
Анонимно