Вегетарианская еда

05.08.2019
Поклонниками вегетарианства были многие известные личности. Среди них Плутарх, Пифагор, Леонардо да Винчи, Лев Толстой. Этот список можно продолжать бесконечно.
Вегетарианство и сегодня пользуется огромной популярностью. Среди его адептов Бред Питт, Лайма Вайкуле, Алисия Сильверстоун и, как ни странно, Майк Тайсон. Но, с сожалению, не все люди имеют достаточно времени для приготовления блюд из овощей и фруктов. Да и для того, что бы разнообразить своё меню нужно обладать достаточным кулинарным опытом, который не у всех имеется. Самый простой выход из этой ситуации - заказ вегетарианской еды на дом.


Доставка вегетарианской еды


Такой сервис как доставка вегетарианской еды работает практически во всех регионах России. Вот и для жителей и гостей Санкт-Петербурга  доставка готовой вегетарианской еды от Progymfood даёт возможность разнообразить своё меню не прикладывая никаких усилий. И не нужно думать, что это дорого. Ещё великий Бенджамин Франклин заметил, что перейдя на вегетарианское меню сократил свои затраты на питание вдвое. Блюда из овощей стоят значительно дешевле, чем блюда из мяса, а приготовленные профессионально они не менее вкусны. Вот и в сервисе по доставке еды Progymfood заказ на неделю стоит недорого - от 606 рублей в день. Есть возможность выбрать трёх или пятиразовую программу питания на 3, 5 или 7 дней. При этом доставка по Санкт-Петербургу от Progymfood - бесплатно.

Начать заказ рекомендуется с выбора меню. В Progymfood, в зависимости от прогнозируемого расхода калорий, предлагаются следующие категории программ питания:
вегетарианское - 1300 килокалорий;
минимум калорий - 1300 Ккал;
фитнес - 1600 Ккал;
на рельеф - 2400 Ккал;
на массу - 2700 Ккал.
Тем, кто отказался от животной пищи следует выбрать вегетарианское меню, после чего станет доступен выбор блюд по дням недели. Разнообразие удовлетворит вкусам самого придирчивого гурмана: тыквенный крем суп, фритатта с овощами, овощи на гриле. банановый торт прижим и т.д.


Овощной салат с моцареллой входит в состав недельного вегетарианского меню от сервиса Progymfood.

Нужно согласиться, для того, что бы обеспечить себе такое вегетарианское питание в домашних условиях необходимо затратить много времени. Ведь надо не только приготовить все эти блюда, но и закупить их все в необходимом количестве. Так что заказ вегетарианских блюд на дом - просто колоссальная экономия времени. Ну а о том как важна вегетарианская диета для здоровья и стройной фигуры знают все.
Комментарии (0)Просмотров (103)


Зарегистрированный
Анонимно