Сколько стоит видеонаблюдение

02.08.2019
Видеонаблюдение – важная составляющая, без которой не обходится ни одна современная установка систем безопасности. Поэтому, вопрос - сколько стоит видеонаблюдение появляется одним из первых. Ещё на стадии принятия решения об её установке. Предварительно определиться со стоимостью можно исходя из стоимости готовых комплектов видеонаблюдения. Например, современный AHD база 16+8 1Mpx будет стоить, в зависимости от продавца, около 30 тысяч рублей. В комплекте покупатель получит:
  • Гибридный видеорегистратор на 16 каналов;
  • 8 всепогодных камер со степенью защиты IP67 – OmniVizion 1Mpx;
  • Инфракрасную подсветку до 20 метров;
  • Облачное подключение мобильных устройств и т.д.
Монтаж и настройка системы видеонаблюдения практически всегда оплачивается дополнительно. При этом нужно ясно понимать, что готовые комплекты могут не соответствовать потребностям охраняемого объекта. Поэтому, наиболее рациональным вариантом является создание проекта системы безопасности. А затем на его основе производится комплектация и монтаж оборудования.

Сколько стоит видеонаблюдение в Ульяновске


В каждом регионе имеется своя лидирующая компания на рынке охранных систем. В данном случае видеонаблюдение, установка камер, видеонаблюдение ульяновск, системы безопасности ульяновск, установка систем безопасности, камера73, камера 73, установка камер ульяновск достойно представляет компания «ТВ Сервис». Преимуществами компании на данном сегменте рынка являются:
  • Комплексный подход. Организация осуществляет проектирование, монтаж, настройку и обслуживание систем безопасности в Ульяновске и области;
  • Гарантирование самых низких цен в Ульяновской области. Всё оборудование для видеонаблюдения имеется в наличии или поставляется по заказу в течение 4-5 дней;
  • Бесплатный выезд на объект для осмотра и замера, с последующим предоставлением нескольких вариантов смет на выбор.
  • Проведение работ по ремонту и модернизации систем видеонаблюдения, подключение удалённого доступа для просмотра картинки на смартфоне, планшете или ноутбуке через сеть интернет и т.д.

Несмотря на то, что итоговая стоимость комплекта системы видеонаблюдения определяется индивидуально на основании проекта и сметы, для определения порядка цен, приведём стоимость некоторых продуктов от компании «ТВ Сервис» Ульяновск:
  • Видеодомофон FE KIT Квартира Комплект – 9365 рублей. Идеально подходит для контроля входа в квартиру или частный дом. Имеется возможность подключения 2-х видеокамер и 2-х вызывных панелей. Имеется подсветка в инфракрасном диапазоне. Присутствует датчик движения и возможность записи видео и фото.
  • Уличная цветная видеокамера FE ID80C/10M – 1513 рублей. Выполнена она в стильном мини-дизайне. Рабочий диапазон температур от -40 до +50 градусов Цельсия. Камера оборудована ИК подсветкой до 10 метров.
  • 16-ти канальный гибридный регистратор FE-2216MHD – 12403 рубля. Имеет высокое разрешение записи, работает с мобильными платформами Android/IOS.

Приведенное в качестве примера оборудование не является бюджетным. То есть не относится к категории самых низких цен. При желании можно подобрать аналог с характеристиками попроще и подешевле. Весь перечень доступного оборудования, их характеристики и актуальные цены доступны на сайте компании «ТВ Сервис» Ульяновск. Делая заказ на установку систем видеонаблюдения в данной организации, всегда можно быть уверенным в оперативности выполнения, качестве и низкой стоимости работ.


Комментарии (0)Просмотров (175)


Зарегистрированный
Анонимно