Ром Malecon

12.01.2019

Начал свою историю этот напиток начал в XV веке. Примерно тогда Христофор Колумб остановился у берегов Панамы и смог познакомиться с этим крепким неочищенным напитком из сахарного тростника. Тогда это был очень огненный и жгучий напиток с большим содержанием примесей и осадков. В то время еще не применялась дистилляция и выдержка в дубовых бочках, а технология производства была достаточно примитивной и простой. Ром Малекон, цена которого становится все доступнее, поистине заслуживает самый высокой оценки. Здесь прослеживается самое лучшее сочетание цены и выдержки.
На сегодняшний день этот напиток считается самым изысканнейшим и лучшим.

Ром "Malecon" - напиток элитный, и его употребление должно соответствовать обстановке и определенному ритуалу. Подается он в стеклянных водочных рюмках (если употребляется в чистом виде как аперитив) или бокалах.
Лучшую стеклянную посуду для этого можно купить на сайте интернет-магазина https://posudamoskva.ru/. Здесь находится самый большой выбор стеклянной и хрустальной посуды для напитков, от бокалов для шампанского и вина до наборов для водки и ликёров на любое количество персон, а также винные аксессуары, которые необходимы для создания необходимого статуса при распитии алкогольных напитков из "высшего дивизиона".
Кроме употребления в чистом виде, ром "Малекон" широко используется при приготовления разнообразных коктейлей, для чего необходимы специальные бокалы для коктейлей и шейкеры.




Элитные алкогольные напитки требуют для употребления специальной посуды.

 

Процесс приготовления рома "Malecon" с годами значительно усовершенствовался. 


Продукт изготавливают по старинному рецепту. Так же как и в кубинском роме за основу берется сахарный тростник, который тоже проходит процесс обработки, очистки, прессовки, дистилляции и выдержке. Но есть небольшие отличия от кубинского производства.


• Во-первых, перегонка напитка осуществляется неспешно. Это позволяет создать мягкий вкус и волшебный аромат.

• Во-вторых, алкогольную продукцию помещают в бочки в погребах, где жестко контролируется температура и уровень влажности.

• В-третьих, купажирование осуществляется из десятка возрастов спирта.

Так получается достаточно гармоничный вкус рома с оттенками старого дерева, карамели с мягким утонченным послевкусием.

Виды рома


Rum Malecon RARE PROOF - выдержкой 20 лет и крепостью более 48 градусов.
• Малекон Гран Ресерва 8 лет - золотистый панамский напиток со сроком выдержки 8 лет. Имеет свой неповторимый вкус и аромат. Относится к высшей категории.

• Малекон "Ресерва Суперьор" 15 лет - великолепнейший ром со сроком выдержки 15 лет.

• Малекон "Ресерва Империал" - это напиток "премиум класса", созданный по самым древнейшим технологиям. Срок его выдержки в дубовых бочках составляет 21 год. Это поистине величайший шедевр алкогольной индустрии Латинской Америки.

На этом перечень видов этого эксклюзивного панамского рома не ограничивается. Каждая новая партия выпускаемого рома имеет свои исключительные особенности.


Назад:

Ликёр Киллепич


Далее:


Комментарии (0)Просмотров (44)


Зарегистрированный
Анонимно