Кухонные мойки Franke

07.11.2019

Кухонные мойки Franke это качественные изделия для кухни, которые пользуются популярностью на протяжении многих десятилетий. Где чаще всего собирается вся семья утром и вечером, конечно же на кухне. Ее функциональность и удобное расположение всех предметов позволяет расслабиться и получать удовольствие от еды. Но самым главным элементом в приготовлении пищи считается мойка. Ее использование позволяет не только готовить блюда, но и делать предварительную подготовку всех продуктов. Современные магазины предлагают огромное количество самых разнообразных моделей моек, но самыми долговечными считаются кухонные мойки Franke, которые вы можете купить здесь. История создания бренда начинается с 1911 года, вдохновителем которой стал Герман Франке. Первая модель была выпущена в 1931 году, а в 1979 компания стала пользоваться популярностью по всей Европе. Продукцию компании приобретают не только для дома, но и пользуются ею в профессиональной сфере. Этот спрос обусловлен тем, что в изготовлении моек используют инновационные технологии и применяют безопасные и качественные материалы.


Кухонные мойки Franke – разновидности Материалы используемые для кухонных моек отличаются долговечностью и высоким качеством; нержавеющая сталь, тектонайт, керамика, искусственный гранит. Каждый из видов имеет свои достоинства присущие только компании Franke.
Мойки из нержавеющей стали Этот вид моек известен всем, но то с чем мы знакомы не идет ни в какое сравнение с изделиями от Швейцарской компании. Для их изготовления используют сталь толщиной до 1,5 миллиметра, а в своем составе она содержит 10% никеля и 18% хрома. Такой состав считается самым качественным и износостойким. Она не подвергается коррозии, универсальна, имеет разные формы и текстуры поверхности. Мойки из нержавеющей стали отлично подходят к любому интерьеру и дизайну кухни.

Искусственный гранит или фрагранит Искусственный гранит изготовлен из акриловой смолы и гранитной крошки и запатентован компанией Франке. При выборе такой мойки не стоит сомневаться в ее износоустойчивости. Она выдерживает температурные режимы до 280 градусов и прослужит длительный срок. Отличается широким цветовым выбором и разнообразными формами. Такие цвета как белый, серый, черный, бежевый могут отлично вписаться в интерьер любой кухни. Формы моек просто уникальны, от стандартной квадратной, до ассиметричной.

Керамика Этот материал удивляет своей способностью сохранять долговечность на протяжении многих десятилетий. В его состав входят только натуральные материалы; глина, полевой шпат и кварц. Имеет гладкую и ровную поверхность, выдерживает высокие температурные режимы и случайные механические повреждения. Используя специальный метод полировки, мойкам придают грязеотталкивающие свойства, поэтому уход за ней прост и удобен. Следы от чая или кофе смываются обычной влажной тряпкой с добавлением моющего средства. Модели отличаются таким же разнообразием цветов, как и из фрагранита.

Тектонайт Искусственный материал, который по внешнему виду очень схож с гранитом. Но не только это делает его похожим по свойствам на долговечные материалы. Он уникален не только по своим техническим характеристикам, но и отличается потрясающей структурой. Выдерживает высокие температурные режимы и устойчив к любым повреждениям. Отличается от других видов приятной матовой структурой, которая придает мойкам из тектонайта еще большую привлекательность.

При выборе мойки нужно ориентироваться на долговечность, цветовые решения, форму и цену. Все эти преимущества сочетают в себе мойки Franke, которые будут служить вам не один десяток лет. Что очень важно при обустройстве кухни.

Приятных вам покупок!


 

Комментарии (0)Просмотров (29)


Зарегистрированный
Анонимно