Отель в Японии посвященный лапше удон

11.05.2019

В Японии особой популярностью пользуются три вида лапши; рамен, соба, удон. На острове Сикоку можно попробовать сануки удон, которая очень популярна не только среди местных жителей, но и среди туристов.  Около 800 ресторанов имеют в своем меню лапшу удон, но этого оказалось недостаточно, решили открыть еще и отель, который посвящен этому блюду. Хотя он открылся совсем недавно, но уже считается самым популярным местом на острове. Отель Udon House открыт для того, чтобы повысить туристическую привлекательность острова и передать новому поколению искусство создания лапши. Гости во время пребывания в отеле могут принять участие в мастер классах  по приготовлению лапши, посетить рестораны, где подают удон, ознакомиться с продуктами местных фермеров, поплавать на байдарках и каноэ. 


Комментарии (0)Просмотров (151)


Зарегистрированный
Анонимно