Фестиваль мидий во Владивостоке

16.05.2019

Во Владивостоке с 16 по 26 мая пройдет гастрономический фестиваль, посвященный важному ингредиенту дальневосточной кухни, мидиям. Во время проведения фестиваля, рестораны и кафе Хабаровска и Приморья предложат гостям, блюда из мидий по специальной цене. Мидии Приморья содержат в себе огромное количество йода и минеральных солей, поэтому даже самые искушенные гурманы смогут в полной мере насладиться их вкусом. Не зря фестиваль проходит в мае, именно в этот месяц  моллюски готовятся к нересту, увеличиваются в размере и содержат максимальное количество полезных веществ; микроэлементы, минералы, аминокислоты, и витамины группы В.  По словам организаторов фестиваля, мероприятие никак не отразится на популяции моллюсков, блюда будут готовить из мидий выращенных на ферме. Гостям буду подавать морские деликатесы как самостоятельное блюдо с соусами, сочетать с гарнирами. Любители сладкого смогут насладиться десертами из мидий. 


Комментарии (0)Просмотров (118)


Зарегистрированный
Анонимно