Приветствую посетителей нашего сайта.
Сегодня я хотела бы поделиться с Вами рецептом приготовления панировочных сухарей в домашних условиях. Все мы знаем, что любые блюда жареные в панировочных сухарях получаются вкуснее и сочнее.
В магазине, конечно же, огромный выбор панировочных сухарей, но что может быть лучше сухарей приготовленных в домашних условиях и своими руками. Тем более на их приготовление нужно совсем мало времени.
У меня в наличии был свежий белый хлеб из хлебопечки, но желательно сухари делать из вчерашнего хлеба, чтобы он был немного черствый. Но и из свежего хлеба можно приготовить отличные панировочные сухари. Так как я их делала из свежего хлеба, то с вечера хлеб нужно нарезать на кубики и выложить на противень, чтобы за ночь хлеб подсушился. Утром отправляем противень с сухариками в духовку, ставим медленный огонь и сушим до подрумянивания. Затем подсушенные сухари прокручиваем через мясорубку и выкладываем готовые сухари в форму, в которой они будут храниться.
Есть еще один способ измельчения сухарей, складываете сухари в целлофановый пакет, пакет заворачиваете в полотенце и измельчаете сухари молотком. Думаю что способ измельчения в мясорубке, более удобен. В целлофановый мешочек складывать не рекомендуется, потому что они размокнут. Или в матерчатый пакет или в контейнер, чтобы в нем была вентиляция. Вот такой простой способ приготовления панировочных сухарей в домашних условиях. Жарьте вкусные котлетки и рыбу с домашними панировочными сухарями!
Читайте также: | СКОЛЬКО НУЖНО ВАРИТЬ ПШЕННУЮ КАШУ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ. ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ. ЯИЧНИЦА - КОРОЛЕВА ЗАВТРАКА. БУТЕРБРОДЫ. |