Подставка под торт

05.10.2017
Ни одно торжество не обходится без заключительной изюминки, которую все ждут с нетерпением. Многие уже догадались, что речь идет о самом вкусном и сладком завершении праздничного  вечера,  десерте. В большинстве случаев это торт, но сейчас стало актуальным ставить на стол разнообразные капкейки или маленькие пирожные. Чтобы подача десерта прошла с успехом, у каждой хозяйки в закромах должна быть специальная подставка для торта. Они имеют несколько названий; подложка, тортовница или подставка под торт.  Но в своей основе имеют одно и то же предназначение, красивую подачу десерта на стол.  Если позволяет время, ее можно сделать самостоятельно. Но к сожалению женщины настолько сейчас заняты работой и детьми, что времени хватает только на самые необходимые дела. Сайт «Все кондитеру» предлагает огромный выбор поставок под торт, которые отличаются не только формой, но и материалом из которых они изготовлены.  Вы можете приобрести 2х-ярусную, 3х-ярусную или  4х-ярусную подставку. Они изготовлены из белого пищевого пластика, который легко отмывается, безопасен для организма человека, имеет длительный срок эксплуатации и отличается высокой прочностью. 
Из каких еще материалов делают поставки
Пластиковые подставки  На них очень удобно подавать десерт, так как они разбираются и легки в использовании. Изготавливаются из экологически чистых материалов.
Из нержавеющей стали  Эти модели подставок сейчас наиболее популярны наравне с пластиковыми. Имеют привлекательный внешний вид и также легки и удобны в использовании, как пластиковые. 
Стеклянные поставки для торта  имеют презентабельный вид и отлично подходят для торжества в семейном кругу. 
Одноразовые подставки из картона  Они красиво оформлены. Окрашиваются в оригинальные расцветки.  Картонные  подставки легко собираются и не требуют мытья.  Вместо тарелок можно использовать десертные салфетки с ажурными краями.



Как правильно подать десерт на стол
Перед подачей торт необходимо нарезать на кровные клинья. Затем переложить на поставку и поставить на стол. Всем гостям необходимо поставить десертные тарелки. Для накладывания торта  нужна  специальная лопаточка. Для более твердых  тортов и пирожных необходимо подать десертную вилку и нож. Мягкие торты нужно есть ложечкой, начиная от острого угла. Первым подается  кусочек торта виновнику торжества, более старшему гостю или родственнику приехавшему издалека.  Если чаепитие семейное, в первую очередь главе семейства. 


Комментарии (0)Просмотров (4)


Зарегистрированный
Анонимно