Тайны уютной кухни.

19.10.2014


Большую часть своего времени мы проводим на кухне, и поэтому хотелось,  чтобы кухня ассоциировалась  у нас с домашним очагом и семейным уютом, чтобы она не ассоциировалась у нас только с едой и готовкой.

  В наше время в новых домах с новыми планировками именно назначение кухни потеряло свой смысл, так как кухням определено большое место. Другое дело старые планировки квартир,  в которых маленькие кухни, и когда семья собирается на такой кухне все кажутся друг другу ближе и роднее.

Конечно,  на каждой кухне должно быть уютно и гармонично расставлено, чтобы у каждой хозяйке все находилось под рукой.  Сейчас  огромный выбор мебели для кухни,  разнообразные шкафчики, полки, стеклянные витрины, главное чтобы эта мебель хорошо гармонировала  между собой.

А какая сейчас посуда для кухонь, не то что раньше подарят  тебе один сервис стоит он в шкафу и достается только по великим праздникам, а потом убирается обратно до следующего праздника.  

Сейчас можно так обустроить  свой любимый уголок на кухне,  что просто приятно зайти и просто посидеть и выпить чаю.  В итоге каждая хозяйка должна по своему вкусу  обустраивать кухню, так как она сама больше всего времени проводит на кухне.

 Кухня должна быть обустроена так, чтобы ваши друзья и близкие хотели собираться  у Вас дома как можно чаще, в ней должна быть та изюминка, которая бы гармонировала с вашим  «я».

 Поэтому при выборе мебели, посуды,  аксессуаров для кухни думайте прежде всего о том, что  несколько часов  ежедневно  Вы будете проводить на своей любимой кухне, в которой будет  хороший интерьер и правильно подобранные цветовые решения.
Комментарии (0)Просмотров (1752)


Для того, что бы кухня была уютной, самое главное содержать её в чистоте. Если на кухне грязь, а в мойке гора немытой посуды то ни о каком уюте речи быть не может. И тогда не важно, большая по размеру кухня или не очень, оборудована она кухонной техникой по последней моде или нет. Главное чистота и порядок. Я, думаю, любая хозяйка со мной согласится.

Зарегистрированный
Анонимно