БУТЕРБРОДЫ.

09.02.2015


 Начнем с того что многие что греха таить любят поесть на завтрак бутерброды с маслом, колбасой и сыром, почему именно это сочетание, да потому что эти бутерброды готовятся проще всего и не отнимают у нас уйму времени, когда мы спешим на работу или еще куда то. 



 Бутерброды с черносливом.


 



  Бутерброды с редисом.




 

  Точно уже сказать невозможно,  откуда в нашей стране появились 
бутерброды.  
 Источники самые разнообразные, кто говорит,  что они пришли к нам из Индии, кто то утверждает что из Европы.
  Неважно откуда они у нас появились, но нам уже сейчас очень трудно без них обходиться.
  Ни одно застолье не обходится без бутербродов, каких только начинок сейчас не существует.


 Существует два вида бутербродов открытые и закрытые.
  Открытые от закрытых отличаются тем, что в первых бутербродах начинка для бутерброда ложится на  один кусочек хлеба, а во вторых эта начинка накрывается другим кусочком хлеба, чтобы удобнее было держать бутерброд.  





 Бутерброды со шпротами.
 
 Также есть несколько способов подачи бутербродов, холодные, разогретые в духовке или микроволновке и горячие. 

 Непонятно почему всегда слышим от мам или бабушек что бутербродами можно испортить желудок и нельзя есть всухомятку.
  Ведь необязательно есть 
бутерброды только с колбасой, сыром и маслом.
 Существует множество других не менее полезных начинок. 




 И так несколько советов  по приготовлению бутербродов. 

 Чтобы бутерброд получился по-настоящему вкусным, нужно покупать только свежий хлеб. 
 Чтобы бутерброд получился вкуснее, хлеб желательно обжарить или в тостере или на сухой сковороде с двух сторон без добавления масла. 


 Бутерброды с сельдью.




  Если Вы собираетесь делать бутерброды, то хлеб или батон нужно нарезать толщиной 1 сантиметр.  Если же Вы собираетесь делать сэндвич, то нужно нарезать около 0,5 сантиметра толщиной. 
 Чтобы приготовить бутерброд с салатом, нужно также хлеб немного обжарить на сковороде до румяной корочки, чтобы он не размяк, а то пока  дойдет очередь до бутербродов, они уже будут иметь не очень привлекательный вид.


  Если у Вас на завтрак нет ничего подходящего кроме бутербродов, нужно заранее подготовить все продукты и сложить их в контейнеры, желательно чтобы все продукты находились в отдельных контейнерах. 
 Для завтрака используйте зерновой хлеб, который богат питательными веществами.
  Если Вы намазываете бутерброды маслом, то его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  
Чтобы бутерброды были не вредной едой,  а полезной, можно колбасу заменить мясом, которое или отварено или запечено в духовке.


 Бутерброды с яйцами.



 Бутерброды с грибами.

 Можете также экспериментировать с овощами, бутерброды с помидорами, огурцом, зеленым салатом, зеленью. 

 Можно превратить бутерброд  из продукта быстрого питания в нормальный и полноценный завтрак или перекус.  Главное не бойтесь экспериментов, может быть именно рецепт Вашего бутерброда станет  знаменитым! 
 

Комментарии (3)Просмотров (1648)


Эдуард 09.02.2015 в 19:09

Да, к бутербродам мы уже настолько привыкли, что без них ни одного дня не обходится. Быстро, просто и вкусно, вот их основные преимущества. Твит.

Бутерброд по утрам с маслом - это примитивно. А вот немножко масла намазать на хлеб, да тонкий ломтик сёмги, вот это будет вкуснятина.

nyamnyam63 10.02.2015 в 06:01

Согласна с Вами бутерброд с семгой-Улыбаюсь это вещь классная!

Зарегистрированный
Анонимно