КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ.

14.03.2015



 Приветствую посетителей нашего сайта.
 Сегодня я хотела бы поделиться с Вами  рецептом приготовления панировочных сухарей в домашних условиях. Все мы знаем,  что любые блюда жареные в панировочных сухарях получаются вкуснее и сочнее.
 В магазине,  конечно же,  огромный выбор панировочных сухарей, но что может быть лучше сухарей приготовленных в домашних условиях и своими руками. Тем более на их приготовление нужно совсем мало времени.







  У меня в наличии  был свежий белый хлеб из хлебопечки, но желательно  сухари делать из вчерашнего хлеба, чтобы он был немного черствый.  Но и из свежего хлеба можно приготовить отличные панировочные сухари.  Так как я их делала из свежего хлеба, то с вечера хлеб нужно нарезать на кубики и выложить на противень, чтобы за ночь хлеб подсушился.  Утром отправляем противень с сухариками в духовку,  ставим медленный огонь и сушим до подрумянивания.  Затем  подсушенные сухари прокручиваем через мясорубку и выкладываем готовые сухари в форму,  в которой они будут храниться.







  Есть еще один способ измельчения сухарей, складываете сухари в целлофановый пакет,  пакет заворачиваете в полотенце и  измельчаете сухари молотком.  Думаю что способ измельчения в мясорубке,  более удобен. В целлофановый мешочек складывать не рекомендуется, потому что они размокнут. Или в матерчатый пакет или в контейнер, чтобы в нем была вентиляция.  Вот такой простой способ приготовления панировочных сухарей в домашних условиях. Жарьте вкусные котлетки и рыбу с домашними панировочными сухарями!   


Комментарии (2)Просмотров (948)


Часто сушу сухарики, чтобы добавлять их в некоторые супы. Это вносит разнообразие в повседневную жизнь, и есть суп с ними инетереснее, чем в прикуску с хлебом, некоторые любят кофе с сухарями пить. Поэтому совсем не сложно размолоть несколько из них и приготовить панировочные сухари.

nyamnyam63 23.10.2015 в 11:15

Панировочные сухари безусловно лучше приготовить самостоятельно, тем более что на их приготовление уходит не очень много времени. Просушенные и зажаренные сухари прокрутить через мясорубку, 5 минутное дело. С панировочными сухарями котлеты, рыба и другие обжаренные продукты получаются намного  вкуснее и аппетитнее. Поэтому лучше потратить несколько минут свободного времени и приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Подмигиваю

Зарегистрированный
Анонимно