КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ СВИНУЮ ГРУДИНКУ.

16.03.2015

 Приветствую  Вас  наши  посетители! Сегодня хотела бы с Вами поделиться  простым рецептом приготовления свиной грудинки. 
 На прилавках наших магазинов огромный выбор разных деликатесов, в том числе и грудинки. 
 Вид магазинной грудинки,  конечно же,  очень аппетитный, но если задуматься что туда добавляется, то становиться страшновато.
 Поэтому свиная грудинка,  приготовленная в домашних условиях намного вкуснее, пусть и не выглядит так заманчиво. Зато  она приготовлена из свинины,  которую Вы купите на рынке и запечете в фольге в домашних условиях и получается она намного дешевле покупной. 
 Аромат и вкус свиной грудинки запеченной в фольге  в домашних условиях не сравнить с покупной.
  Аромат чеснока и пряностей будут зазывать на кухню всех Ваших домочадцев.




 Для того чтобы приготовить свиную грудинку в домашних условиях Вам понадобиться: 

  •  1  килограмм свиной грудинки; 
  •  7  зубчиков чеснока;
  •  соль;
  •  перец;
  •  фольга.






  Свиную грудинку промыть холодной водой. Чеснок почистить, нарезать пластинками. В свиной грудинке острым ножом сделать надрезы в глубину, в которые вставить чеснок.






   Затем грудинку обмазать солью, перцем, завернуть в два слоя фольги.  Духовку разогреть, свиную грудинку выложить на противень и поставить в нагретую духовку на 1 час при температуре 200 градусов. 



    Есть одно правило, когда Вы делаете мясо или грудинку в духовке и в фольге не нужно сразу его вынимать из духовки и из фольги. Грудинка должна около часа постоять в фольге, пропитаться соком, а затем ее можно вынуть из фольги и положить в холодильник.  Вот такой простой рецепт приготовления свиной грудинки в фольге в духовке.  Достаем запеченную и охлажденную свиную грудинку, нарезаем, выкладываем на серый хлеб  и кушаем. 
 







 Есть еще несколько способов приготовления свиной грудинки,  но об этом мы поговорим позже.

 Приятного Вам аппетита!




Комментарии (0)Просмотров (713)


Зарегистрированный
Анонимно