ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

17.03.2015

 Здравствуйте дорогие наши посетители! 
 Хотела бы поделиться с Вами Рецептом приготовления  очень вкусных котлет из мякоти говядины.  Если честно сама никогда котлеты из одной мякоти говядины не готовила .  Всегда делаю куриные,  или из фарша свинина+ говядина. 
 Как- то раз,  очень давно попробовала у одной знакомой котлеты из говядины,  и они мне очень не понравились. Наверное,  они были не правильно приготовлены, но после этого я никогда не пыталась делать  котлеты из говядины. 
  Вчера решила поэкспериментировать,  и  Вы знаете,  эксперимент удался. Котлеты получились сочными и вкусными, чего сама не ожидала.




 Для того чтобы приготовить  очень вкусные котлеты из говядины Вам потребуется:

  • 0,5 килограмма мякоти говядины;
  • 1 яйцо;
  • 1 картофелина;
  • 1 луковица; 
  • соль; 
  • перец;
  • панировочные сухари; 
  • растительное масло;
  • 50 мл молока;
  • 1 кусочек белого хлеба. 


 




 Лук и картофель почистить и промыть холодной водой. Мясо промыть холодной водой,  обсушить салфеткой и прокрутить через мясорубку. Затем через мясорубку прокрутить лук и картофель. Хлеб замочить в молоке, также прокрутить через мясорубку.






  В готовый фарш   добавить яйцо, соль,  перец и тщательно  перемешать. 






  Панировочные сухари   выложить в миску.
 В сковороду налить   растительного масла и   поставить на плиту  нагреваться.
  Из готового фарша  сформировать котлеты,  обвалять в панировочных  сухарях, выложить на  сковороду и обжаривать  с двух сторон до румяной  корочки на среднем огне.






  Затем форму для выпекания  смазать растительным  маслом и поставить очень  вкусные котлеты из  говядины в разогретую  духовку на 15 минут при  температуре 180 градусов.  Вкусные котлеты из  говядины готовы!  Их можно  подать с перловой кашей, а  можно с любым гарниром на  Ваше усмотрение. 
 



 Приятного Вам аппетита!







Комментарии (2)Просмотров (645)


Очень аппетитненькие котлетки....хоть и из говядины. Нужно взять себе на заметку.... Дома готовлю или свинные или куриные - пришла пора приготовить и говяжьи, тем более, что так подробно и доступно написано.

nyamnyam63 02.01.2016 в 11:33

Я тоже котлеты готовлю из куриного филе или из смешанного фарша (свинины+говядина), когда приготовила котлеты из говядины, очень они всем понравились, ароматные, вкусные и сочные. Поэтому советую приготовить котлеты из говядины, особенно нравятся такие котлеты мужчинам.Смеюсь

Зарегистрированный
Анонимно