ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВАРЕНИКОВ С ТВОРОГОМ.

06.04.2015

 Предлагаем Вам  рецепт приготовления вареников с творогом.  
 Вареники это национальное украинское блюдо, которое можно приготовить с разными начинками.  Вареники вкусный полуфабрикат,  которые лучше,  конечно же,  приготовить самой в домашних условиях.
 Если правильно распределить свое время и приготовить заранее начинку, то  можно налепить вареников с любой начинкой и поесть с удовольствием или заморозить в морозильнике.
 Когда нет желания заниматься приготовлением ужина, то вареники,  которые Вы приготовите и заморозите, хорошо подойдут для ужина, обеда или завтрака.  
 Честно сказать тесто за меня готовит автоматическая  хлебопекарня, но по этому рецепту также можно приготовить тесто и без хлебопечки.





 Для приготовления вареников с  творогом Вам понадобиться:  

  • Тесто: 

  • 450 грамм муки;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 2 яйца;
  • 160 мл воды.

  • Начинка: 

  • 500 грамм творога;
  • 3-4 столовые ложки сахара, если любите сладкое, то можете сахара положить больше. 

 Сначала,  конечно же,  нужно поставить тесто.  В форму для автоматической хлебопекарни засыпать  муку, соль, разбить яйца и добавить кипяченой остуженной воды. Затем ставим форму в хлебопечку на 20 минут. 




  Пока тесто готовиться в творог положить сахар и перемешать до однородной консистенции.  Готовое тесто достаем из хлебопечки, отделяем от теста небольшой шарик, остальное тесто оставляем в форме, чтобы не заветривалось. Шарик раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружки нужного диаметра.






 На каждый кружочек  положить по 1 чайной   ложке  начинки,   залепляем вареники и выкладываем на доску или поднос посыпанный мукой.



   Как лепить вареники Вы можете посмотреть на главной странице нашего сайта.




   Затем если Вы сразу их варить не собираетесь, то нужно вареники с творогом поставить вместе с подносом в морозильник, когда вареники заморозятся переложить их в целлофановый  пакет и убрать в морозильник.



  Как отварить вареники с творогом.




  Вареники нужно варить в большом количестве воды. Чтобы отварить 20 штук вареников с творогом, Вам нужно налить в кастрюлю 2 литра воды, воду посолить и довести до кипения.  Затем в кипящую воду выложить вареники с творогом, довести до кипения, огонь убавить и варить на медленном огне 7 минут. 



   Готовые вареники с творогом вынуть из кастрюли шумовкой, выложить на тарелки и подавать со сметаной. Вот такой простой рецепт вареников с творогом. 




Комментарии (0)Просмотров (484)


Зарегистрированный
Анонимно