Диета любви
Добавил: Голум Австралийский 26 декабря 2016 20:25
Последний комментарий: Аноним 28 сентября 2017 10:51

Некоторые стесняются, но тема того как продукты и соответствующая диета влияет на сексуальную энергию мужчин и женщин интересует очень многих. Я думаю, что монахов, которые хотели бы свести свою сексуальную энергетику к нулю здесь нет. Вот в этой теме и хотелось бы обсудить, какие продукты увеличивают сексуальную энергию, являются афродизиаками. И как правильно их, то есть эти продукты употреблять. Ведь известно, что египтяне, народ весьма плодовитый исторически едят много чеснока. Но съесть даже два-три зубчика чеснока в сыром виде с вечера, и утром можно не то что на работу не идти, но и из дому выходить стыдно. Никакая зубная щетка не поможет.

Просмотры (897)  Комментарии (19)  Форум (Все о диетах)

Ещё у Новикова песня была - сметана, яйца и морковка и председателева дочь. Реальная комбинация продуктов, гармонично сочетает в себе витамин Е, каротин и всякие полезные микроэлементы. Вопрос насколько можно злоупотреблять этой диетой. Сметана жирная, а в яйцах холестерин содержится. Так что пробуйте на свойстрах и риск.

сметана, яйца и морковка

В одном грузинском ресторане привлекло блюдо в меню. В описании оно творило чудеса, возвращало мужскую силу и готовилось для мужей любящими женами. Не отказал себе в удовольствии попробовать его как на вкусовые качества так и последствия. Это оказался омлет обильно сдобренный свежими пряными травами. К сожалению рецептуры в меню не было указано, но я основательно поковырялся пытаясь определить какие травы грузины использовали при приготовлении этого омлета. Определенно присутствовали базилик, укроп и петрушка. Была ещё какая то трава, одна или несколько, но определить конкретно что не смог. Что касается последствий, усиление сексуальных возможностей не заметил. Но может быть такой омлет нужно поесть хотя бы недельку?Подмигиваю

в яйцах холестерин содержится. Так что пробуйте на свой страх и риск.

Холестерин для мужчин безусловно вреден. Холестериновые бляшки уменьшают проходимость кровеносных сосудов. А это вредно влияет на потенцию, поэтому вместо куриных яиц диетологи предлагают использовать в пищу яйца перепелиные. Во первых у них сто процентов отсутствует холестерин, а во вторых, напрочь отсутствует возможность заражения сальмонеллой. А это значит, что перепелиные яйца можно употреблять в сыром виде. Для усиления потенции нужно выпивать хотя бы по 5-6 перепелиных яиц в день. Пару недель такой диеты и вы будете приятно удивлены результатом!Крутой

Хочу сказать, что для сохранения сексуального здоровья в первую очередь нужно отказаться от вредных привычек. И от курения и от употребления спиртных напитков. Без этого никакая диета восстановлению и укреплению сексуального здоровья не поможет. Не нужно льстить себе думая что бокал вина украсит романтический вечер. Алкоголь и никотин - верный путь к импотенции. Это моя твердая позиция!

Алкоголь и никотин - верный путь к импотенции.

С точки зрения алкоголя не все так однозначно. Известный ловелас и развратник, король Франции Генрих IV ежедневно по утрам выпивал рюмку коньяка с размешанным в нем яичным желтком. Это позволяло ему удовлетворять бесчисленное количество фавориток. Дальше, древние кельты для укрепления своих физических возможностей пили крепкое темное пиво, опять же смешанное с яичным желтком. Мне кажется, что такая смесь, алкоголь и яичный желток, каким то образом повышает выработку организмом тестостерона. Ведь известно, что кельты были очень воинственны, а высокое содержание в крови тестостерона дает не только сексуальную энергию организму мужчины, но и делает его более агрессивным. Мне такая версия представляется вполне реальной.

nyamnyam63 05.01.2017 в 18:54

Хочется сразу сказать. Общее количество продуктов питания усиливающих половые возможности человека, так называемых афродизиаков, просто не поддается учету. У разных народов свой набор продуктов и рецептов из них. Некоторые, которые общепризнанны и проверенны можно перечислить сразу. Это лук, яйца, мёд, сельдерей, горчица, шоколад, крабы, устрицы, орехи. Это небольшая часть общепризнанных продуктов-афродизиаков, но не нужно пробовать получить универсальное средство смешав воедино все эти продукты, а то вместо получения огромной сексуальной мощи можно получить растройство желудка.Смеюсь

Андо 13.01.2017 в 13:55

Известный ловелас и развратник, король Франции Генрих IV ежедневно по утрам выпивал рюмку коньяка с размешанным в нем яичным желтком.

Оченнь мне понравился рецепт от полового бессилия, который использовал Генрих IV. В его времена все было попроще. Махнул рюмку коньяка с яичным желтком, а то и две, сел на коня и поскакал. Никто его не остановит. К сожалению сейчас практически все за рулем. А объяснять инспектору ДПС что лечишься от импотенции по методу французского короля... Я думаю, что не поймут. Лишат прав. А просто яйца пить, пробовал, не особо помогает. Я пил куриные, домашние, по шесть штук в день. Недели две, потом бросил. Сказали для  кровеносных сосудов вредно. Холестерина много.

В одной старой бумажной книге, ещё прошлого века, нашла интересный рецепт. Это рецепт знаменитого папского соуса. Он был изобретен ещё во времена Возрождения и поначалу им потчевали исключительно римских пап, которые в те стародавние времена особой святостью не отличались. Как написано в книге, этот соус, добавенный в макароны или рис творит с мужчинами просто чудеса. Готовится он так: в кастрюльку кладется два- три кусочка телятины и несколько кусочков мелко нарезанной ветчины. Естественно, ветчина - это натуральный, слегка подкопченый свиной окорок, а не одноименная колбаса. Дальше в кастрюльку добавляется чайная ложка масла, в рецепте указано не было, но предполагаю что оливкового, мелко нарезанные лук, морковка, петрушка и сельдерей. Петрушка и сельдерей, предполагаю что коренья, в рецепте не указано было что это зелень. Дальше добавляется немного бульона, столовая ложка белого вина, гвоздика, корка лимона и долька чеснока. Все это варится на медленном огне. После того как соус сварится, его процеживают, добавляют зелень и подают к столу. Простой и доступный рецепт!

этот соус, добавенный в макароны или рис творит с мужчинами просто чудеса

Очень интересный рецепт. Подкупает своей простотой. Нужно будет попробовать. Непонятно только сколько этот соус варить нужно. Наверное, достаточно долго, что бы мясо и ветчина хорошенько разварились. Потому его и процеживают.

nyamnyam63 14.01.2017 в 12:21

Петрушка и сельдерей, предполагаю что коренья, в рецепте не указано было что это зелень.

Совершенно верно. Для приготовления знаменитого "папского" соуса используются корни петрушки и сельдерея. Рубленой зеленью его посыпают после приготовления и процеживания.

Марат 18.01.2017 в 21:17

Лучшим способом поддержания мужской силы в постоянном тонусе считаю мясо. Попробуйте включить в свою диету ежедневный прием 400-500 грамм мяса и буквально через неделю убедитесь в возросших возможностях в сексе. А через пару месяцев мясной диеты будете творить в постели просто чудеса! Мясо лучше брать говядину или баранину. Желательно не старую и не жирную. Свинина менее подходит, так как процент жира очень высок, да и кормят свиней с подкормкой антибиотиков и стероидов, а для здорового питания это вредно. Что касается способа приготовления - я предпочитаю мясо жареное или запеченое в духовке. Но это рецепт для тех кто не боится поправиться.

Лучшим способом поддержания мужской силы в постоянном тонусе считаю мясо. Попробуйте включить в свою диету ежедневный прием 400-500 грамм мяса и буквально через неделю убедитесь в возросших возможностях в сексе.

Уважаемый Марат абсолютно прав. Употребление мяса плодотворно влияет на мужчин в плане сексуальных возможностей. Причина этого в том, что мясо снабжает мужчину полноценными животными белками. Кроме того, в мясе содержатся микроэлементы повышающие потенцию: железо, цинк и мышьяк. Не нужно забывать и о витаминах группы В, которых в растительной пище практически отсутствуют.  Вот только, насчет того сколько мяса употреблять в день, считаю, что съедать по полкилограмма в день многовато будет. Хотя это индивидуально.

Что касается мяса, то помимо баранины и говядины я порекомендовал бы ещё мясо кролика.

Лучшим способом поддержания мужской силы в постоянном тонусе считаю мясо.

Мальчишки похоже серьезно заблуждаются. Посмотрите, какие самые населенные страны мира. Это Китай и Индия. А в этих странах мужское население избытком мяса в рационе явно не избаловано. Дневная норма индийского или китайского крестьянина - плошка вареного риса в день. А судя по количеству населения, мужчины в этих странах явно не страдают импотенцией. Я думаю, здесь дело не в мясе, а в чем то другом. Конечно рис вряд ли способствует повышению возможностей мужчины в сексе, но может быть дело в каких то особых восточных приправах и специях, которые они используют в пищу?Поцелуй

Дневная норма индийского или китайского крестьянина - плошка вареного риса в день. А судя по количеству населения, мужчины в этих странах явно не страдают импотенцией.

Насчет китайцев и прочих народов юго-восточной азии можно сказать, что они являются основными потребителями женьшеня, золотого корня, китайского лимонника и прочих растений адаптогенов. Более того, девяносто процентов рогов алтайского марала - пантов, а это несколькодесятков тонн поставляется опятьже в Китай. Напомню, из рогов марала изготавливается мощный адаптоген и стимулятор потенции - пантокрин. Ну и другие препараты естественно. Из этого следует,что проблема импотенции стоит там очень остро. Плошка риса в день не стимулирует к качественному сексу. Так что полноценное питание: мясо, рыба должны обязательно присутствовать в питании мужчины. А то придется сидеть на стимуляторах. А результатом постоянногоприменения стимуляторов станет хроническая импотенция и полная неспособность к сексу.  Так что, Виолетта Павловна,  ваши аргументы не выдерживают критики.

nyamnyam63 24.01.2017 в 10:34

они являются основными потребителями женьшеня, золотого корня, китайского лимонника и прочих растений адаптогенов. 

Китайцы,как и корейцы, вьетнамцы и другие народы юго-восточной азии, помимо растительных стимуляторов-адаптогенов активно используют для увеличения мужской силы лекарства и настойки на животных. Для примера, настаивают на спирте различных змей, ящериц. Говорят, такие настойки обладают ярко выраженным стимулирующим эффектом.

 Виолетта Павловна,  ваши аргументы не выдерживают критики

Не буду спорить, у всех разные аргументы. Лучше поделюсь замечательным рецептом, который одинаково будет полезени мужчинам и женщинам для поддержания сил в сексуальном плане.

Это поджарка из кальмаров. Все ингридиенты входящие в состав этого рецепта благотворно действуют на сексуальные возможности человека. Итак берете:

тушка кальмаров - 4 шт.

лук среднего размера - 2 шт.

морковка среднего размера - 4 шт.

стакан томатного сока или томатную пасту 3-4 столовых ложки.

масло растительное без запаха - 100 гр.

зелень и соль по вкусу.

Кальмары тщательно очищаете и промываете. Опускаете их в кастрюльку с бурно кипящей водой и варите 7- 10 минут. Обычно достаточно бывает, но можно поварить до 15 минут.  Кальмары вытаскиваете, охлаждаете, нарезаете соломкой или пластинками размером 2х2 сантиметра. Кому как нравится.

На сковородку выливаете растительное масло, разогреваете, добавляете мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковку. Обжариваете пока лук не станет полупрозрачным, а морковка слегка не пожелтеет. Добавляете томатную пасту или томатный сок. Доводите соус до кипения. Если соус густоват, разбавьте его томатным соком или кипятком. После этого добавляете в соус нарезанные кальмары, пряную зелень, немного соли и тушите помешивая ещё 5 минут. Все, поджарка готова. Она очень хороша с рисом или картофельному пюре. Отлично подойдет к макаронам или спагетти. Попробуйте эту поджарку из кальмаров и сразу почувствуете прилив сексуальных сил.

nyamnyam63 28.01.2017 в 11:35

Лучше поделюсь замечательным рецептом, который одинаково будет полезени мужчинам и женщинам для поддержания сил в сексуальном плане.

Действительно замечательный рецепт! Кальмары, как большинство морепродуктов благотворно воздействуют на половую функцию человека. Морковка - лидер среди всех продуктов по содержанию провитамина А - Вкаротина. Растительное масло содержит большое количество витамина Е - усиливающего сексуальные возможности. Кроме того растительное масло способствует превращению каротина, содержащегося в морковке непосредственно в витамин А. Что касается лука - это признанный афродизиак. Есть даже поговорка "лук даже больных и ленивых толкает в объятья Амура". Помидоры содержат исключительно ценный и полезный антиоксидант - ликопин.

Так что Виолетта Павловна предложила действительно сбалансированный, с точки зрения диеты любви рецепт. Спасибо!

Ведь известно, что египтяне, народ весьма плодовитый исторически едят много чеснока.


Египтяне нам не пример. Русские ещё в давние времена использовали в пищу чеснок для увеличения потенции. Отсюда и строки поэта: "там русский дух, там Русью пахнет". Как известно Александр Сергеевич Пушкин был очень неравнодушен к женскому полу. Так что смело включайте чеснок в свое меню - не пожалеете.

nyamnyam63 28.09.2017 в 10:51

"там русский дух, там Русью пахнет"

То что мужское население России потребляло лук в больших количествах - факт доказанный. И то что в старину количество детей в семьях было большим - 12 - это обычная норма, служит доказательством эффективности чеснока. А что бы запах не чувствовался, чеснок ели всей семьей, и муж и жена, а возможно и дети. Может не в чистом виде, а натирая корочку хлеба чесноком с солью. И это было лакомство!

 Русские ещё в давние времена использовали в пищу чеснок для увеличения потенции.

Почему то считается, что русские, да и другие народы в старые времена ограничивались тем , что выращивали в огороде, то есть репой, свеклой, капустой и так далее. Между тем, в пищу шло все что добывалось в лесу, а это и грибы и ягоды и орехи и дикорастущие травы и коренья. А кто знает как действовало на организм употребление хотя бы черемши - дикой разновидности чеснока? А листья одуванчика? А ведь в старину употребление в пищу дикорастущих растений было значительным. Тем более, что некоторые растения которые тогда просто употреблялись в пищу теперь используются только как лекарственные растения.



Зарегистрированный
Анонимно