Готовим вторые блюда в рукаве
Добавил: nyamnyam63 26 октября 2012 11:55
Последний комментарий: Аноним 16 сентября 2015 17:24

Недавно для себя открыла этот вид готовки! Для тех, кто еще не знает об этом удобном способе готовки в рукаве, спешу сообщить и выложить свои рецепты.

Просмотры (4293)  Комментарии (5)  Форум (Общие)
soschkin 27.12.2012 в 14:38
Цитата:

Недавно для себя открыла этот вид готовки! Для тех, кто еще не знает об этом удобном способе готовки в рукаве, спешу сообщить и выложить свои рецепты.

Моя жена частенько готовит в рукаве. Пальчики оближешь. Сам точного рецепта не знаю, напишу поверхностно.


Курица режется крупными кусками. Лук режется, морковь на терке. Все это перемешивается с майонезом, соль, перец. Закладывается в рукав. Сверху крупно порезанный картофель. Рукав завязывается и в духовку на час. 


Простенько и вкусненько.

Дмитрий 27.12.2012 в 20:38

Мне тоже нравиться блюда приготовленные в рукаве. У меня супруга готовит в нем плов. Берет по 500 грам риса, мякоти ягненка, моркови, пищевого льда и добавляет две головки честнока, барбарис, зелень, зиры и репчатого лука. Все это встряхивает и запекает. Амброзия для богов!

 

soschkin 28.12.2012 в 16:31

Про плов очень интересно, надо будет попробовать как нибудь. Кстати, если в рецепте, который я написал выше использовать не курицу, а утку, получается еще вкуснее. Мясо настолько нежное, что просто тает во рту.

А я пойду против мнения большинства. Мне в рукаве готовить не нравится, вернее готовить то нравится, так как духовка и противень не пачкается, но вкус самой еды не очень. Я люблю, чтобы во время приготовления появлялось немного жижки, получается соус, а в рукаве ничего подобного не происходит или его мало слишком.

nyamnyam63 16.09.2015 в 17:24

Блюда в рукаве готовлю очень редко, хотя посуда и не пачкается, все равно блюда запеченные на противене или под фольгой мне кажется намного вкуснее. Может быть нужно почаще готовить в рукаве, нужно будет попробовать.Смеюсь

Зарегистрированный
Анонимно