P1000745.JPG_1410093110

Увеличить
На этой фотографии:

Уха боярская. Очень часто покупая горбушу для засолки, голову и хвост отделяю и убираю в морозильную камеру для приготовления ухи.  В этот раз купив горбушу решила приготовить из нее уху с добавлением куриных окорочков, а муж, не знаю почему    назвал ее "Боярской". Но вы знаете,  уха и в самом деле получилась очень вкусной, наваристой и ароматной. Поэтому очень советую приготовить уху "Боярскую по этому простому рецепту. Как приготовить уху "Боярскую", вы можете посмотреть в разделе "Первые блюда".

Дополнительная информация
07 Сентября 2014
Просмотры (8)  Скачивания (0)  Комментарии (0)


Зарегистрированный
Анонимно