P1010481.JPG_1410424282

Увеличить
На этой фотографии:

Рассольник со свининой. Рассольник можно приготовить на любом бульоне, свином, говяжьем, курином, рыбном. Для меня в приготовлении блюд, большое значение имеет классический состав  продуктов. Сейчас на просторах интернета столько рецептов блюд, что те кто только начинают заниматься домашним хозяйством не имеют представления о классическом составе того или иного блюда.  У меня рассольник почему то ассоциируется именно с перловой крупой, а не рисом. Мне кажется, что перловая крупа больше сочетается с солеными огурцами, чем рис. Поэтому рассольник всегда готовлю с добавлением перловой крупы. На нашем сайте есть рецепт приготовления рассольника на курином бульоне в разделе "Первые блюда".Смеюсь

Дополнительная информация
11 Сентября 2014
Просмотры (8)  Скачивания (0)  Комментарии (0)


Зарегистрированный
Анонимно